みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

もう少し巻きで

幼なじみがイケメンホストでクラブのオーナーで、しかも自分を好きかも?なんてゆうシチュエーション‼️羨ましい。
    頭のイイ彼女は、皇くんのレクチャー通りコミニュケーション術を仕事場でさっそく発揮して徐々に雰囲気が変わっていくけど、まだまだ服装だったり外見が地味めのままだからまだ先は遠いですね。ちょっと話の展開がスローなので、イライラしますが……

なんだか突然の始まり方だなぁ…そもそも公務員が副業したらあかんやん!!ツッコミどころ満載ですが、絵は綺麗だし面白いので引き続き読みます。

設定が漫画ただなぁとは思いますが、絵が綺麗だし男の人の気持ちも気になるし、続けて読みたいと思える作品です。

何となく読み始めましたが、面白いです。ホストによって人との関わり方が上手になっていく主人公。コミュニケーションの取り方、勉強になります笑。早く2人の仲が進展して欲しいです。

ストーリーは

ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすい。主人公の女の子がこれからどう変わるのか楽しみです。この作者さんの作品、探してみようかな。

絵は綺麗だけれど

話も面白そうで、無料分から購入。ちょっと展開が早いかなぁ、繋がりが??ってなってから少ししらけてしまいました。でも全体的にはおもしろいです。

キュンッとします。

キュンキュンするし、
    かっこいいし!!!
    だけど、本当の目的はなんだろう?とか
    きになってしまってます、、。

んーーー、もう少し主人公が垢抜けてくれたらなーーっと思いながら読んでます。真面目で素直なのはいいけど、あと一息ですね

絵が綺麗。ホストの世界がどうなってるのか気になる。ホストが客引きしてるとこをわざわざ車が停まるのはふしぜんだけど。

ホストと真面目な公務員
    ありがちな設定ではありますが、司さんの自由奔放な感じとちいちゃんのきょどり具合が結構好きです