無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
あまい
めっちゃ真面目なのに、幼馴染だからってホストのいいなりになってひざに乗りながら仕事って、ぎゃくにすごいと思います!
かっこよい
絵が綺麗で男の人が素敵なので読みすすめて行きたくなります。ホストの話は色々ありますがまた違ったお話ですね
続きが気になる
無料分のとこまでの感想。
接点があってゾッコン(?)なんだろうなーとは思うけど、バックボーンが気になる。
絵も見やすくて好きです-
これからが
公務員て副業禁止ではないのかなと思ったのですが漫画の世界ですから。
これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公が言いつけをしっかりしていてかわいいですが、職場での態度はちょっと圧迫感があり自分で自分を追い込んでるなーと思いました。
無自覚でしょうがまじめな人に多いですよね…by 匿名希望-
幼なじみがホスト。で、ヒロインが好き。で、ヒロインは真面目ちゃん。っていうお話です。
無料分だけ読んだけど、課金してまではよまないかも。by 匿名希望-
公務員は副業禁止でしょ…とか膝の上に乗って事務作業て…とか色々ツッコミたくなりますが、彼が千鶴ちゃんを溺愛してることはよーくわかりました。
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
読んではみたものの
んーーーー
あんまり響いてこない話。
真面目公務員女子とホストの組み合せでホストがベタ惚れなんだけど、「だからなんだ」感がどうにも…
絵はきれいだし話自体も面白いは面白いけどそれだけ。
けど更新があると一応読んじゃいます。by 匿名希望-
もっとラブラブな2人がみたい。
いっけん縁のなさそうな相手の人と、ひょんなところで出会って良い展開になるのが、なんとも羨ましく感じました。