【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(51ページ目)
4.0 ( 全3,026件/ネタバレ1,001件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
いい!
幼馴染みとの恋愛は甘いのが一番。甘さ全開でキュンキュンが止まらない。早く進展した二人のやり取りがみたい。素直な女の子もすっごくいい。
by ちはなせん- 0
ホストでイケメン彼氏が
事務の地味な彼女に溺愛すぎて。
至れり尽せりな関係がよかったです。
今後も気になります!by yosshi-0_0- 0
少しずつ無料で読めるので続けてます。
ポイントになったときに続けるかは今のところ迷い中。
一話一話が短くて進まなすぎるかな…by がるぴ- 0
設定がぶっ飛んでて、ちょっと(笑)
人気No.1ホストが、5歳からずっと一途に1人の子を想い続けてたなんて、現実的じゃない…笑
でも、ヒロインがおめかしして化ける感じ、中々良き。by ふふはははは- 0
司様、お店ではあんなに俺様ドSキャラなのに千鶴ちゃんの前では極甘、溺愛彼氏っていうギャップがめちゃくちゃキュンキュンする!
by チャンちょ- 0
初恋。
どんどん読んでしまいました!毎日楽しみにしています。彼がとても誠実で、彼女にだけ甘いところがたまらなく良いなと思います。主人公の性格も大好きです!
by とかげ04- 0
無料分を読みました!おもしろい!
マジメで公務員アラサーの千鶴と、イケメンホストで幼なじみの司とのラブストーリー!by つぼつぼ総合病院- 0
んー。
ホストに偏見があるわけじゃないけど
確かに大丈夫なの?って気持ちになるかなー。
というかなぜ?ここまで?
ラブなのかな?
付き合う方向に二人は行くのかな?by ななななな007- 0
ライバルの何でも待ってる強さが面白くて読み進めましたが、息子の話を聞かない大企業の社長が突然現れた見知らぬ女の話しで納得する訳がない。
そもそも商談にお嬢様の素行の報告をぶち込むとか令嬢の醜悪な報告の確認なのに他者がどんどん会議室に入って来るとかもあり得ない。
現実的な部分が目に余るおかしさだと、肝心の恋愛シーンも薄っぺらく感じてしまい、大分課金したけど冷めました。by なつさんた- 0
幼馴染で初恋!
なんかいい感じになりそうなのになれない感が残念!お互いにもっとわがままに動けるようにしてほしい!蓮のしがらみをなくしてあげて!
by うしっこ- 0