無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
真面目でかわいいと思います
主人公の女性真面目でかわいいと思います。
最近あんまりいないかもと思います。
相手がハイスペックイケメンなんてドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望-
幼馴染で真面目な公務員ととホストの恋話。絵もすきだし内容もなかなかいいのですが展開が遅くて気になります。もう少し無料分増やして欲しいです。
こういう幼なじみほしかった…
お話がゆっくりな様な気がしましたが、こういう幼なじみほしかったなと思いながら、絵も私好みで、ついつい読んでしまいました。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
そんなことあるのかという感じのお話だけど、すごく甘くてびっくり。でもホストという職業柄異性と必ず接するし、ヤキモチやいちゃいそう。
ゆっくりな展開
試し読みできになって11話と12話を購入。なんとなく展開が予想できました。1話読み切るのに200Pは高いです。展開が遅いだけに今後は購入考えます。公務員はお堅いなんてことないです。
真面目な公務員の主人公は、アラサーを前に一人暮らしをすることに。そこで出会った幼なじみは、有名なホストになっていた。
なんだろう
まだ途中までしか読んでないですが、少しずつ彼女がかわいくなっていって恋をするってこんなのだったなぁと思わせてくれる作品です。
by 素敵な王子様-
楽しみ
堅物な主人公ですが、幼なじみに偶然再会するあたり、マンガだなぁ~と思いました。ホストのナンバー1で、女性に対して、扱いには慣れてるけど、男性に慣れていない主人公に対し、膝の上にのせて、事務作業するのは、やりすぎなのでは…。
実は、幼なじみでなおかつ、初恋で、子供の時とはいえ、結婚の約束をしていたは、主人公は覚えてなかったけど、今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、なんか非現実的?な感じがしてダメでした。。(笑)
ただレビューが割と高いのでまたゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
真面目な千鶴ちゃんとホストの皇さん、幼馴染の設定で絵も綺麗ですが、なんとなく感情移入できず。No. 1ホストの皇さんのもとで副業したり、男性克服のお手伝いしてくれるのですが…漫画の世界といえども現実離れしている気がして。甘い初恋というほどのエピソードも出てこなかったので、無料分だけで十分でした。もうすこしドキドキの要素があると期待してしまいましたが、お話は淡々と進んでいる印象でした。
by にしぞう大好きママ-