- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
だんだん主人公ね男女が惹かれていく姿にドキドキがたまりません。あっという間に読みすすをで続きが早く見たくなりました。
by マリマルコ- 0
結ばれて欲しい
ドラマを観てるみたいにいろんな展開があって面白い!ただの恋愛ものではないし、でもしっかり恋愛要素もあって。
by ひあさん- 0
司様の一途過ぎる初恋にときめいてます
現実的ではないけれど、司様のような超イケメンが初恋の相手を一途に思い続けている世界を楽しんでいます。
この世界では司様にとっての異性は千鶴たった一人。司様の心配、嫉妬も含めて キュンキュンしなから読んでいます。ハッピーエンドになるのでしょうが、どのような展開になるのか楽しみです。次の配信が待ちきれません…by ゆかりM- 0
憧れる!
彼がホストだから、手慣れてる感じあるけど彼女が好きなんだなぁっていうのは伝わる。このまま結婚して幸せな家庭を作ってくれますように!
by らららぜんらぶ- 0
純粋過ぎて何も知らない警戒心ゼロの千鶴さんが心配でハラハラします
司さんの千鶴さん以外への態度(笑)
千鶴さんを大事に思ってるのがひしひしと伝わってくるのに、当の本人は気づいてるのかな~(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
よくある設定かな
かと思いながら読みましたが、ホスト君が想像以上に執着系アンド一途なタイプみたいなのでワクワクしながら読みました。主人公もはじめは鈍感な子でしたが、徐々に成長してくれます。
by ふうゆみ- 0
純愛
ホスト系の作品をいろいろさがして、いろいろ読みましたが内容が軽いものばかりでした しかしこの作品は作画が綺麗で内容も純愛です ほっこりします
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
固定概念
ホストの固定概念をいい意味で覆してくれる作品。
司のようなホストばかりだといいのにと考えてしまいました(笑)癒される作品です。by あやあやあや〜- 0
名前がなああ
皇=すめらぎ
そんな名前の知り合いはいないし、聞いたことも無い
たまにマンガでお目にかかる気がするけど
下の名前が司で良かったよ
皇 理人、皇 理久
だったら読まないもん
皇の割に司さまはちずちゃんが好きで良かった
そしてマンガには佐藤とか高橋やら鈴木といった、最も多い名字の主人公やらカレシやらは出てこないねえ
高橋は二人だけ見たことがあるけど
最近気になる言葉は
今日の夜
今夜って言わんのかい?
今宵でも今晩でもよいけれど
今日の夜は無かろう?
たしかCOCOさんが言ってなかったっけ?
他のマンガでも
今夜 は見たことがない
今時の若い方はみんな今日の夜派なのかな
なんとグダグダ言ってはみるけれど、なんとなく気になって読んでいるのはやっぱりこの作品が好きなのかもねby 腐敗婆- 2
されてみたい
ストーリーみたく愛されてみたいと思ってしまう。女の子、誰もが好きな人に大事にされて愛されたいと思っている。こんな世界に憧れる。このふたりハッピーエンドになって欲しいと思う。
by ハルメク- 0