【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
甘々に甘やかされてますね、千鶴ちゃん。まぁ確かに好きな女の子がこんなに無防備無自覚だったら気が気じゃなくなるのかなぁ。司さん心配だろうけどその心配すら愛しさで満たされてるんだろうな。
by ahtr-
カッコいい‼️
こんな素敵な幼なじみがほしい‼️出てくる周りの男たちがカッコいいことで、毎回キュンキュンです💜💜これからも楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします❤️
by ぱぷるんるん-
幼馴染のイケメンとの恋
偶然出会ったイケメンになった幼馴染。全く男なれしてないので恋とかも分からない。でも、きっと好きになっていくんだよね。
by Riechoko-
毎度続きが気になってしまう
恋愛ものの作品とかあとホストも苦手だけど、皇司にはやられましたね。主人公の千鶴ちゃんのキャラ結構好きです!ホストは苦手だけどこの漫画に出てくる千鶴ちゃんへの一途な皇司はなんかハマってしまうな。
by 今日から-
ホスト
なんとなく読み始めましたが、思いのほかハマりました。ホストと恋愛なんてと思ったけど、おとぎ話を読んでるような気分でドキドキしながら楽しめます。
by Josa-
こういう話大好きです
地味な主人公がNo.1ホストに溺愛されて、ちょっとずつ女性らしくなっていきます。主人公の職場の人たちも家族も毒がなくて、読んでいて楽しいです。
by sakukoko-
真面目な千鶴と幼馴染でホストの司の恋物語です。しかし、両極端なところにいる二人です。超真面目な千鶴と、イケメンで親の事業を継ぐためにホストをしている司は、ふつうなら相容れまえんよね。やっぱり司は、千鶴が好きなんですよね。思いっきり甘く迫ってくる司に、千鶴が抗えないですよね。
by にゃー5656-
司くんて
千鶴ちゃんにめっちゃくちゃ溺愛だった。
ホストの人でもそういうの、現実にいるのかな?by まい②-
ツカサ様がかっこよすぎてやばいです〜!
千鶴ちゃん可愛すぎだし、COCOもイケメンすぎません??
あいりちゃんもいい子で可愛いし、最高でした!by 黒瀬てぃあ-
子供の頃の初恋を実らすなんて凄いですね~。会っていない間も思い続けるなんてあるんですね〜司が千鶴にメロメロなのがよくわかります
by ぺんぎんママ-