【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
誠実さに惹かれる
初恋の相手が幼なじみ。ありがちな設定ですが、No.1ホストと真面目な公務員、更に大人になっても両思いで、司の接し方が無愛想だった千鶴のコミュ力を上げていく。イケメンで誠実とか尊いし、千鶴の正義感や芯の強さがカッコイイ(バイクのシーンは特に意外で惚れた)。無料配信80話終えたところですが、信頼が感じられる2人の関係がいいです。
by 2次元に沼- 0
幼馴染
幼馴染のホストが溺愛してくるって設定が個人的に新しくて目を引きました、他の店舗の人気者が好意的になったり、女性客と仲良くなったり、現実ではありえない所が逆に楽しめました。
by はつらつ桃- 0
ツカサくんが優しくていいなぁ〜
ほんと溺愛ですね!
千鶴ちゃんも少しずつ変わっていってて、お似合いの2人ですねーby あゆみ168- 0
2人の過去が気になる!
容姿も行動も真面目な主人公。幼馴染の彼は今やNo.1ホスト。回想シーンだと主人公ももっと明るい性格だったと思うのだけど、何かトラウマでもあったのかと思うほど不器用な人間になってる。彼も今のホストの地位があるのは、苦労した過去がありそう。両思いになれたところで無料分終了。すごーく誠実な態度の彼が、グイグイいってくれることを気になります!そして2人のバックグラウンドが明らかになることを期待します!
by ヒッキー2020- 1
ちょっと無理
ホストのつかさ様の性格がいまいちよく分かるない。店でお客様に俺様キャラで、彼女には優しくてあまあま?そんな人いるの?と思ってしまいます。膝の上で仕事させるとかキモ過ぎる!
by シロイルカ1234- 0
漫画の世界
漫画の世界ならではの こんな展開ありえねぇ〜笑っていう展開を楽しんでいます。
今無料で楽しませてもらってますが、お嬢様が金と権力だけで思い通りになっていくのか
今ドロドロした展開に差し掛かってきたところですが、引き続き楽しませてもらおうと思います。by amamko- 0
5歳から好きなんだ、なホストの司くんですが、千鶴ちゃんが好きなのはよくわかりますが、言わないといけないところで、お互い遠慮して言葉が足りなかったりして無駄にハラハラさせられます。
イケメンなんだろうと思いますが、千鶴ちゃんのことに関すると途端にポンコツになります。
千鶴ちゃんは千鶴ちゃんで、人を信用しすぎです。愛里ちゃんにしてもCOCOさんにしても、隙がありすぎる。だからCOCOさんも千鶴ちゃんに対して、特別扱いしたくなったり、助けてあげたりするのでしょう。
司くんも嫌な父とまだまだ愛里ちゃんはかわいかったんだなと思わせる腹黒ご令嬢との問題が浮上し、無駄に長いし、ちっとも落ち着かない。
そして、ページ数が短い。
まだまだ完結しそうにないので完結してから、クチコミ見てどれくらい課金が必要か確認してから読まれた方がよろしいかと。by いちごとあんこ- 0
純愛となるでしょうか
5才から好きとかすごすぎる。思い半端ないわ。堅物というわけではないけど、千鶴ちゃんの性格もなかなか強者。つかさ様に声かけてもらったら舞い上がるかなイケメン貫いてください。結婚できるといいな
by ねこのいち- 0
評価が高い無料話多めの作品だったので読んでみましたが、なんともイマイチ…。
まず絵がキラキラしすぎてるのか?アゴがとがりすぎてるからなのか?絵に魅力を感じられなかった。
話も、展開的にはあまりない感じでいいのかな?とも思うのですが、あんだけモテたらあの地味な千鶴ちゃんをいつまでも想うのはちょっと不可能では?と現実を見ちゃう。
膝に座らせて仕事させるのはさすがに無理だなー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
バランス?
人物の描写バランスが変なのか、なんだかしっくりきませんでした。
殴る描写があったのですが、それも何だかコントみたいになっていて、カッコ良いはずなのにカッコ悪く見えてしまっていました。
お話的にも?で、星が高い理由がイマイチわかりませんでした。by きあきあき- 0