みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

2人があまりぴんとこなくて、なかなかストーリーにはいりこめませんでした。イケメンと冴えない真面目女子の設定はよくあるけどね。

???

現実味が薄いわりにリアルに描くから、あんまりハマれないですね。私個人的には。
    でも夜の世界に憧れや興味ある人には面白いのかもしれないです。

by !は

あれだね、ちょと設定が、マンガすぎてどうかなと思います。もう少しいろいろ屈折はしてないとおもしろいとは思えない

ギャップ

一途なホスト経営者が、恋愛初心者の公務員に猛烈アタック。抱っこされながら、パソコンに向かうなんて、最高です!

by 山梨

無料からはじめて…

ホストとの恋愛かァ・・・と思って読み始めましたが…ストーリーも絵のタッチも読み進めるには私好みではなかったので、課金するには至りませんでした。

正反対

正反対の2人が惹かれて合うのかしらとか思いつつも、ホストのイメージがローランドしかない私はなぜか、脳内で主人公がローランドに擬人化されつつ読み進めていってしまう。
    面白いんだけど、ローランドがすごく頭の中から離れない。

なかなかの極端なストーリーではちゃめちゃな気持ちに。膝の上に乗っただけでどうして人との付き合い方が変わるのか…わけがわからない

刺激

たしかに、これは刺激つよいよね
    まったく住む世界違う人達だしね。恋も初めてな彼女には、刺激つよい
    彼も顔から滲み出るカッコ良さと圧がつよい笑

内容が

内容がいまいちな気がしました。
    最初は面白そうと思って読み始めたのですがすぐにポスドクが告白して話がスムーズ現実僕なくヒロインの女の子の顔も私好みではありませんでした

そんな偶然ある?

真面目な人ほどホストにはまりやすい!しかも幼なじみとくればなおさら司にはまってしまうでしょうね。真面目なだけに免疫ないし。
    でもコミュ症はホストから学べることはありそうですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全104件