無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
ホスト違反?
あんなに冷たくて、ホストNo.1なのが凄い。漫画の世界でも難しいと思うけど、ヒロイン一筋には、とてもいい。
by ハルとメグム-
まだ
最初の数話しか読んでないからめちゃくちゃ面白いとは思わないし、イラストもたまに雑な部分があってちょっともったいないな。
by JMT-
すすみが遅いかなー。なぜそんなに司くんは千鶴ちゃんが好きなのかなーて感じもする。
けど千鶴ちゃん可愛い!by さくにゃん、-
ホストクラブ経営の御曹司に溺愛される
幼馴染みという設定と互いの家庭環境がよく理解できる関係。こんなにイケメンで料理も作ってもてなしてくれる彼氏なんて夢の夢だよね〜。千鶴ちゃんが溺愛されて変わっていく様にもドキドキします。でも、千鶴ちゃんの仕事に対する真面目さは変わらないでいるので、話の内容がしまっていていいです。ホストに夢中になり、ホストクラブに通うお金を無理して工面する女性たちがいることを考えると、架空の物語でカタルシス効果もあるのかなぁ
by さくさくおんに-
一途な恋。
幼少期からずっと思い続けて、ましてや職業はホスト。こんな純粋なホストなんているの?!2人がどんな形で幸せな結末を迎えるのか楽しみ。
by 漫画ハマる-
ギャップ?格差?ありそうな関係だけど全く気にならなく、しかもあのドレス着た時の化けようよ。
とても良いby MCさまー-
面白いかも。
こういったストーリー、展開、大好き。
はやく続き読みたいかな?
絵のタッチも読みやすいから、好き。by ダイエットダイエット-
イケメン
私もこんなお金持ちでイケメンな彼氏が欲しい。
なにより主人公の女の子の鈍感さ?いや素直さ?がなんとも言えず可愛いby かわいい!!-
ホスト
幼なじみがホストかぁー。
複雑ですねぇ。
恋愛初心者には中々手強いのではないかなぁっめ思いますよねぇ。by カカオー-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ツカサ様の溺愛が凄い!小さい頃からずっと好きで。。。ってゆうのも凄い!by めーなん-