- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ツカサ様の溺愛ぶりがホントにキュン!
ゆっくり進んでいくラブストーリーだけど、一途で純粋なところが良いです。by さっちゃんち- 0
イッキに読みました
テンポがよく、次の展開が気になりあっという間に読んでしまいました
はやく更新されないかなby のすか- 0
読み進める程におもしろくなる!
司さんみたいな素敵な人に一途に好かれて、千鶴さんは幸せだなぁ〜
職業とか関係ない!ってすごく思う。
2人でどんどん幸せになっていってほしい!by niko-- 0
恋愛は難しいよね
ホストクラブで働くって大変だよね。相手への気遣い、コミュニケーション力、相手を喜ばせる方法など、いろいろ学ぶべきことが多いよね。
by さどっちゃ- 0
めっちゃラブコメ
尊い♡! めっちゃ尊いです! 自分にとってのおすすめの作品です! 一度でもいいので見てみてはいかがですか?
by あぼあさま- 1
すごいチャラそうにみえて、一途なのが良いです!!何故かずっと読んでしまう漫画です。今後の展開も楽しみです。
by ほたる38- 0
人として
ホストとか行ったことないけど、人として常識を超える行いをする人に対して、主人公が鈍ちんな対応する事に恋愛処女とか云々抜きにしてストレス。
by 禁煙中🚬- 0
イラストが綺麗
一気読みチャンス!無料で読めるのはとてもありがたいです!普段読まないタイプの漫画と出会えます!おすすめ
by ちゃんえむ08- 0
かっこいい〜
メンズたち!
さすがホストってかんじです!
でも膝にのせて仕事はしないとおもいますが…
司くんが千鶴ちゃんをほんとに大好きなのはひしひしと伝わります!by みみもふ- 0
恋愛処女
幼馴染が初恋という設定ですが、憧れのシチュエーションです。こんなに大切に思ってくれるなんて、、、今後の展開が楽しみです。
毎日の無料チャージ楽しみです。by やぎゆう- 0