みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

相手の事情が今後どうなっていくのか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい。

ありえない話だけど絵は綺麗

幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!

うん

無料分読みましたが私には合わず。
    ホスト×地味女×幼なじみ
    環境ゆえにいろいろな障害?もあり、好きな人は好きかもしれません。

by Elsa

いい

あまりにも恋愛初心者過ぎて笑えてきますが、そこがまたいいですよね。今どき、そんな人いたらかなり珍しいけどいいと思います

こんな始まり方がまたドキドキキュンキュンします!!冴えない子がどーなっていくのか??めっちゃ気になるし、期待を超えた流れになってほしい!

幼馴染なので…

やっぱり気付いたので…よかった?ホストクラブなんて、高いなんて事も知らないんだろとは思っていますが、どうなるの?

メガネかぁ

基本的にメガネ女子苦手です(完全個人論)。そしてホストもの恋愛に夢を見るのがちょっと痛いです……!!!

by 酢図

ホストだから格好良くて当たり前ですが、彼女のみに優しい所も素敵です。 彼女も大人しいタイプに見えるが、、意外にワイルドな部分が最高!! 彼女の両親も良い感じで好きです。

ちょっといらいらしてきてしまいました

あまりにも障害物が多くて、なかなかラブラブにたどり着かず、のめり込みどきを過ぎてしまった気がします。もう少しすんなり、ラブラブになっても良かった気もしました。

ヒロインのギャップが良い

幼馴染のよくあるパターンではあるけど、ホスト×堅物ヒロインのストーリーがおもしろい。
    ヒロインがすごく真面目で面白みに欠けるかなと思いきや、ぶっ飛んだ行動したりバイクで登場したり、ギャップもおもしろい。ただ、1話が短くてなかなか進まないのがねー。

by mimit38