その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/01/25 11:59 まで

作家

評価2 4% 167
評価1 1% 37
21 - 30件目/全891件

美形多し

設定諸々ムリあり。最初の方は割とテンポよく話が進んでたけど、だんだんダラダラし始めて新しいネタもなく、恋路を邪魔するやつが次々に出てくるだけのグダグダな感じになってきたところで無料分終了。課金する読者のためにこの先面白くなってくれるといいですね

ちょろいぞ、千鶴

多分、こんな真面目なホストはいない(偏見?)千鶴に対して純情一途ではないですか。千鶴と再会するまでは、何人泣かせていたのかな。
     ホスト同士の対立はあると思うけど、同じ女性を好きになる?
     女性漫画なので、かなり甘々に話が進行していますね。

冴えない主人公、美男な幼なじみのホストとの恋愛。最初のうちはハラハラドキドキしながら楽しんでいましたが、両思いになってからが長くて長くて…お互いの深い気持ちが繋がったのに、次々と問題発生の繰り返しばかりで無料期間限定で読ませていただいてますが無料が終わった後も読み続けたいな…というとちょっと微妙です。
    絵はとても綺麗で引き込まれます、登場人物が皆美男美女過ぎますが(笑)

by m&m

途中からだんだんつまらなく······

全くの個人的理由ですが、仕事のストレス解消で読み始めたものの、途中からoffice内の人間関係のモヤモヤした話が描かれ始め、かえってストレス倍増に。
    なのでもう読む気がしなくなりました。

現実にはありえないけど‥

ネタバレ レビューを表示する

千鶴はかなり地味目の公務員女子ですが、幼馴染のホスト司くんから溺愛され、どんどん素敵な女子に変わって行きます。
    ホストクラブをお手伝いとかはまだしも、膝の上に乗せて慣れさせるとか、司のおかしな要求(?)に素直に信じてたりして、防衛力ないなって感じですが、周りの良い人たち、意外と最後には自分を出してくる千鶴で乗り切ってます。
    恋は、しかとホストの王様に溺愛されてる千鶴はどんどん綺麗になっていきますが、仕事の時は地味なので、とうとう変えていくようです。(ここで無料終了)
    個人的にはCOCOがお気に入り。彼の方がちゃんと陰で支えてくれている‥
    あと問題キャラだった愛莉ちゃんも素敵な女の子に変わっていて、いつも相談やスタイリングの協力をしてくれてかなり良い子だと思います!

真面目で恋愛経験なしの公務員女子と超売れっ子ホストとの恋愛。シチュエーションが無さげだけど、幼なじみで高校の同級生。彼が彼女に惹かれるのは…

甘すぎる?なの?

ホストが真面目な子を好きになるのは好物です。
    ホストがごみ拾いってのも良。
    役所にロン毛のコンサルとか…ときどき???ってところがありますね。
    司様も途中なんで?って思うとこありましたし。

だんだんと…

ネタバレ レビューを表示する

2人は好き合っていて、お互いの気持ちの確認もしているのに、いろんな邪魔が入ってなんかハッピーじゃなくて、だんだん読むのが辛くなってきました。2人には早く幸せになってほしい。

ナンバーワンホストがこんなに純情ですか?
    幼い頃に結婚の約束をしてずっと好きだった、
    営業しているとしか思えない

by aoia

どうなるのかな

最終的に2人は結婚までいけるのでしょうか。そんなことを考えながら読み続けています。にしても、司イケメンだー案あんなイケメンがいたらホストクラブに通っちゃうかも!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー