無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
皇くんが甘々で読んでいるこっちが恥ずかしくなります…。千鶴ちゃんが冷静に対応しているのがすごいなと思います。今後の二人の関係がどうなるのか楽しみです。
by y-mafuyu-
よくある感じかなあ
うぶな女性に、キラキラ王子がやってきたっていうよくあるストーリーかなあ。もっと読み進めたたら、おもしろいのかもしれません。私は9話まで読みました。
by あんずとあんこが-
さすが幼馴染みでずっと好きだっただけあるよ。
そして何よりスマートで全てが、女子はメロメロですよ。うらやましい。by ゴロネん-
こんなイケメン&優しい男性が主人公に本気だなんて何か裏があるのかと思ってヒヤヒヤ。どうやら初恋からの純粋一筋っぽくて良かったです。
by さらりんぱぱ-
初恋頑張れ
とっても真面目な女の子。ホストの彼に見初められたのかしら。絵がアップだと素敵なんだけど全体になるとバランスが…。おもしろく読んでます。
by 秘密の心-
性格と
性格と場数の違いが相当だけど、
お互いの気持ちは差がなくて幸せ街道を歩んでほしいな。
裏があるとかはやめてほしいな。by 色々な角度で-
気になる
一見とても固そうな真面目なヒロインが、彼との出逢いで少しずつ変わっていくのがおもしろいと思いました。続きが楽しみです。
by けーたんさん-
まだ無料分、途中ですが…
恋愛経験なしの地味な女の子がホストの幼馴染みと再会して…って感じのお話。
ホストの俺様感に、ちょいひく…けど、無料分読んでみたい。by たねみん-
まだ読み始めたばかりだけど、無料分が沢山あるからわくわくしてます!絵は若干微妙なかしょがあるけど…。
by ハラッパラッパ-
無料分まで読みました
幼馴染だけど、地味な公務員女子と、イケメントップホストのお話。
漫画だから仕方ないのかもしれないけれど、彼女はホストの世界に突っ込み過ぎです。
危険な目に遭っているのに、危機意識が足りないかも。
当の2人はラブラブなので、もう少し平和にいって欲しいです。by 禍猫-