- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵が苦手
絵が苦手でした。ホストの世界の話なので、現実味に欠けるのと、ホストの行動がくさすぎて冷めます。個人的には司さんは、ちょっと気持ち悪いタイプ。
by 漫画輩-
ホストの話
冴えないOLを巡ってトップホスト達が繰り広げる恋愛話が中心です。普通に考えてそんな訳無いよね~と思いながら読んでいます。
by Quo-
おほほほほ
禁断のホストクラブが、想像以上にディープに感じます。
by たこむすめ-
ついつい読んでしまう
ストーリー的にあり得ない展開から始まっていますが、気になってしまいます。美男美女、なのに、気付いていない、ついつい気付いてよと突っ込んでしまいたくなります。
by パワフルまんま-
キュンキュンします
幼馴染の司君は、5歳から、千鶴ちゃんのことが好きで、特別な人になりたいと思っていました。
大人になって再会して、天然で、恋愛経験ゼロの千鶴ちゃんに、司君がじわじわと距離を縮めていきます。キュンキュンが満載です。by おむすびちゃん-
かわいい!
皇くん、最高すぎる。
こんなに大切に愛されるなんて幸せにちがいない!
そんな風になってみたい、とさえ思う作品。by えぇ~~-
ちょっとマンネリ気味?
幼馴染がNo.1ホストになっていて大金持ちで、会っていない間もずっと好きでいてくれた、、、そんなマンガみたいな話って!とツッコミながらもちょっとキュンキュンしながら読んでいます。笑笑
by いぬいぬねこねこ-
ヒロインの
ヒロインの無意識な魅力に、憧れます。強さと優しさや純粋さ。普段は地味なのに、実は美人さんなんて…まわりの男性陣はほっときませんよね〜笑
by ブルームーンと青い月-
出会いがちょっと強引な気が
真面目な公務員の主人公、飲み会帰りの繁華街でホストクラブの客引きに絡まれていると、イケメンが助けてくれて、その彼がなんと10年ぶりの再会となる幼馴染みだった!
いやぁこんな再会ありかなぁ〜その上ホストクラブの手伝いを始めちゃったり、10年ぶりでいきなり溺愛ってありなものかなぁ〜by 抹茶サンダー-
はまってます
少しずつポイントを貯めて
読み進めてます
すごく不器用だけど
なんでも一生懸命で
心が綺麗な主人公だから
読んでて癒されますby あすせい-