- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
真面目でかわいいと思います
主人公の女性真面目でかわいいと思います。
最近あんまりいないかもと思います。
相手がハイスペックイケメンなんてドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望-
設定は多少無理があるものの、イケメンに一途に想われる溺愛系。主人公の優しさが周りの人間に伝わっていく王道。すきです。
幼馴染
会社の飲み会で真面目すぎて白けさせてしまい帰る途中、ホストの客引きに困っていたらイケメンに助けられる。幼馴染がホストの代表をしていて男性が苦手なのを仕事を手伝ってくれたら慣らすのを手伝うという。恋愛に発展するのかワクワクします。
幼馴染で真面目な公務員ととホストの恋話。絵もすきだし内容もなかなかいいのですが展開が遅くて気になります。もう少し無料分増やして欲しいです。
こういう幼なじみほしかった…
お話がゆっくりな様な気がしましたが、こういう幼なじみほしかったなと思いながら、絵も私好みで、ついつい読んでしまいました。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキです
無料分読み始めたら、一気読みでした。ホスト物はあまり読んだ事がないですが、ちょっと偏愛入っててお気に入りです。
2人とも幸せになって欲しいな。
更新楽しみにしています。by じゅ☆-
そんなことあるのかという感じのお話だけど、すごく甘くてびっくり。でもホストという職業柄異性と必ず接するし、ヤキモチやいちゃいそう。
楽しみストーリー
よくある 地味女子と イケメンホストのストーリーだけど なんか 女の子可愛くてのめり込みます。先行きが楽しみ。 ホストなのに地味女子への一途さも 好印象。
絵が好き
綺麗な絵なので見ていて楽しいです。
生真面目なヒロインと誰もが憧れるホストな彼。
応援したくなる2人です。by JLT-
ゆっくりな展開
試し読みできになって11話と12話を購入。なんとなく展開が予想できました。1話読み切るのに200Pは高いです。展開が遅いだけに今後は購入考えます。公務員はお堅いなんてことないです。