- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
気になる
幼なじみって最強ですよね。大人になってからは作れない関係だから、肩書きとか関係なく話せる、でもそこに恋愛感情はいるとどうなるか!楽しみです
うらやましい
ただひたすらきゅんきゅんしてます。こんなイケメンに優しくされて、好かれている内気で地味な主人公も実はとっても美人。もうお似合いすぎる。早くくっつかないかなぁ!
どんどん見ちゃう
面白いです。一気読みしてしまいました(笑)
ストーリーが分かりやすく、どんどん読めます。続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいかもー(◍ ´꒳` ◍)
まさかの幼なじみにこれから
どんな進展があるのか
めちゃくちゃ楽しみですね!by 匿名希望- 0
ホストと一般の恋愛がものすごく好きです!
ホストと恋愛は多少難しいですがコミックならぬ恋愛が出来るのでワクワクして読んでます!by 匿名希望- 0
読んでるうちにキュンキュンしちゃう漫画
この漫画は読んでるうちにウキウキ感だったりドキドキしたりでもう心臓がもちません()まずこの絵がとても美しくて主人公が眼鏡をかけているんだけれど眼鏡の下の表情だったり細かく書かれててすごく読みやすかったり想像しやすいのでとても気に入っている漫画のひとつです。
by あ__ちゃん- 0
正直、好みのストーリーだったので購入してしまいました。ヒロインが少し羨ましいと感じてしまいました。
もう少し配信を早めにして欲しいです。by 匿名希望- 0
2人がこれから
2人がこれからどぉなるか気になります!まだ途中ですが次回もどんどん読みたくなります!女子がすきそぉな甘やかしぶり(^^)
無料分だけ読みました。
真面目で地味なアラサー女子にこんな王子様か現れるなんて!ちょっとハードルが高すぎるような。by 匿名希望- 0
地味×ホスト
地味×ホストの、正反対にいるもの同士の恋愛って読んでみたくなっちゃって。実際ホストとなんか恋愛できないんでね。