- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,047件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
早く続話を読みたい!
主人公の頑張り屋なところが好き。
二人のこれからの関係も楽しみだけど、どんどんきれいになる主人公もこれからの楽しみの一つ。by 匿名希望- 0
カッコイイ!
イケメンが自分だけに見せる優しさに特別さを感じてドキドキしながら読んでいます。メガネ女子も垢抜ければ実は可愛いくてお似合いだなんて…ハッピーエンドでありますように!
by ひさっこ- 0
ホストだけど
しっかり恋愛物語で面白い。主役は髪の毛下ろせばもっと可愛くなるよね。結ばれるまでが楽しみだなぁ。甘く切ないかな。
ホストと真面目な幼馴染み!!
一見不釣り合いな感じですが
とても優しくてイケメンで、溺愛されてますね♪
2人の先が楽しみ!!うまくいってほしいー!by 匿名希望- 0
初恋の相手というかあちらがこちらに。こんなイケメンなんて。しかしなにか影があるというか謎があるというか。
絵がきれいで読みました。
なかなかストーリーが進まないので、少しもどかしかったです。
登場人物は謎な人ばかりでした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
2人の幼少期のエピソードもあったりして、
これからますます溺愛されていくのかなと期待してます。by 匿名希望- 0
!
絵が綺麗ですね!
無料話で気になり、購入を決めました。
ホストから守られるなんて、実際は疑って仕方ないですね笑by 匿名希望- 0
うーん公務員って…
市役所か何かの職員さんだと思われる主人公、ひょんなことからホストクラブの事務手伝いに…ってえ、それ副業禁止とかのロールに引っかからんのかね?!と思ってしまいましたが、お手伝い、なら賃金発生してないからいいのかしら…とか変なとこツッコミながら読んでいます。昔馴染みのNo. 1ホストさんはやっぱり昔、主人公のことが好きだったんでしょうか…。
不器用だけど、真面目で真っ直ぐなヒロインを応援したくなります!彼女の変わらず素敵なところを認めて、溺愛してくれる彼もまた素敵です!