- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ギャップに萌える~(≧▽≦)
公務員の彼女にNo.1ホストの彼氏って最初からギャップの大きさに興味が湧いて読み進むと、幼なじみで小さい頃からお互いを思う真っ直ぐな気持ちは変わらずの純愛物!
ホストの彼氏は彼女の家族から受け入れられるの?って心配してたら、実は彼女のお父さんが彼の相談相手で ずっと信頼関係のある間柄なんて出来すぎやん(≧▽≦)
なにはともあれ、人のためなら飛び込んでいく勇気とか地味に見えて実はバイクに乗って女の子を助けに行くとかオトコマエなカッコイイ彼女に司さんもメロメロになるよね~って納得する(。•̀ᴗ-)✧
これからも更新を楽しみにしてます!by さらぺこ-
真面目に生きてきた主人公!真面目なことが誠実さにも繋がっていてとても好感が持てたので読んでます。相手の子もそうゆう主人公の事が愛おしいんでしょうね
by papepu-
皇くんて読めなかった
長い間片思いしてて、再会したらイケメンになってて…彼女を変えて行きながら自分の虜にしてしまうなんて。ホストならではの切ない事がたくさんありそうなお話しだなー
by 幸せな子供-
無料分のみ読みました。絵がちょっと大人っぽすぎるのが好みでないので購入はありませんが、ストーリーは面白いと思います
by ままんちのこ-
あまーい!読んでいてこちらが恥ずかしくなるようなキュンとしたりするハラハラします!続きも気になります!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
甘い
幼なじみとの恋愛とか最強ですかよ!理想の出会いに理想のシチュエーションに鼻血が吹き出すかと思いました🤤🤤🤤
絵も好きですた🤤by 月輝~RUKA~-
表紙で気になって読みました。ホストと恋愛って非現実的だと思いながらも、少しうらやましいと思うとこもあったりで面白いです。
by たなりー-
楽しそう
無料分だけ読んだけど、この後どうなるのか読めマセーン。元幼なじみのホスト社長さんはどういう理由で彼女にコンタクトしてきたのかな
by あさちゃん★-
無料分一気読みしました
まだ序盤ですが、これは途中邪魔とか入らずに最後ハッピーエンド迎えて欲しい作品ですby どまに-
結構
おもしろいです。まだ無料分しか読んでないので、この先気になるなというとこまでいってないですが、改めて読み返して考えたいです。
by yuuちゃんまん-