- 女性漫画週間90位
4.0 ( 全3,049件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみが、ナンバー1ホストに・・ホストとしてでなく、彼女を大事にしていくところにキュンキュンしながらどうなっていくのか楽しみです
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ピュア
5歳から想い続けてるなんて❤️ピュアー!
彼氏がホストは不安すぎるけど、純粋な千鶴ちゃんは、きれいで素敵だわ✨幸せになってほしいなー!by 匿名希望- 0
こう言う設定、少女マンガって感じで大好き。まだ2話しか読んでませんが先がなんとなく想像できますが、どうなるのか楽しみ読み続けます。
面白そう!
無料分と、チャージで読んで、すぐ続きが読みたい!!
結局漫画の中の王子様とのやりとりが好きなのはもう仕方ないby 匿名希望- 0
かわっていく姿
ホストクラブで働くようになり
どんどん変わっていく様子が、見てて微笑ましい。
仕事もプライベートも充実してそうby 匿名希望- 0
毎日無料だから読み始めました。
この絵好きです。
純粋な主人公も素敵で、ハッピーエンドになって欲しいですね。この先が気になっています。by 匿名希望- 0
ナンバーワンホストに溺愛される。真面目なヒロイン。彼女も人との接し方を勉強したりして、素敵な女性になっていきます。めっちゃ続きが気になります。
好きな人には見られたくない面があるのがわかるなって思いながら読ませていただいてます。イケメンで好きな人の前では優しくて、ギャップがあって良かったです。
by うさくろ- 0
地味女とホストの組み合わせ…
小さい時にいじめられている男の子をかばった事から始まり、懐かれてそのままその子はしばらくしたら、交流がなくなったけど、大人になって地味女となってからも好かれていたせいかホストとなった彼に好かれている…現実離れしすぎてて、あまらのめり込めなかったかな…絵面はグッド!
いいっ!
ホストで色んな女性を見てきた皇くんなのに、5歳から片想いで大人になって会った幼なじみへの想いが再熱して...って漫画だからあり得る事なのかもしれないけどキュンとし過ぎてヤバいです。想いが通じ合ってこれからって時に波乱が起きそう。早く更新して続きを読みたいです!