無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ?格差?ありそうな関係だけど全く気にならなく、しかもあのドレス着た時の化けようよ。
とても良いby MCさまー-
面白いかも。
こういったストーリー、展開、大好き。
はやく続き読みたいかな?
絵のタッチも読みやすいから、好き。by ダイエットダイエット-
イケメン
私もこんなお金持ちでイケメンな彼氏が欲しい。
なにより主人公の女の子の鈍感さ?いや素直さ?がなんとも言えず可愛いby かわいい!!-
ホスト
幼なじみがホストかぁー。
複雑ですねぇ。
恋愛初心者には中々手強いのではないかなぁっめ思いますよねぇ。by カカオー-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ツカサ様の溺愛が凄い!小さい頃からずっと好きで。。。ってゆうのも凄い!by めーなん-
司くんがホストになってて、それでも千鶴のことをずっと想ってくれてるのいいと思う。これから、どういう風になるのか気になります。
by ぴょろきち-
不思議な作品
他の方も書いていたけど、膝に座って仕事は出来ません(笑)そして、客の女性にあんな態度のホスト、今どきナンバーワンになれるのか(…謎)皇君の顔も、能面ぽくて人気あるのが不思議。初デートの服装、テーマパークに行くのに何故その服?
ヨクワカラナイことが多すぎて💦つまり、しっくりこなくて、ツッコミどころが多く、ストーリーに集中できない(困惑)by プテラノドンドン-
幼なじみがイケメンのホストなんて設定が面白い。主人公はド真面目なんて住む世界が違い過ぎて上手くいくものも行かないような予感がする。そのままじゃつまらないから何か展開がまってるのかな。
by くまっペ-
主人公が素で良い!
主人公の性格が良い➕幼なじみがカッコ良すぎて、マンガの中でもキュンとしちゃいます!ぜひ見てみてください!
by サラーム-
昔仲の良かった幼なじみが、大人になって再会した時にホストになってた❗
んでもって求愛からのプロポーズ‼️
そんなことってある⁉️って思いながら読んでます。笑by pao14pao-