みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

千鶴の恋が始まる!?

家族思いで真面目な千鶴とホストの司。心配でハラハラする展開です。幼馴染みとはいえ、さすがホストの司を簡単に信じていいのかな!司を信じた思いも込めて、3話以降購入していきたいと思います。

表紙より中身の方が絵が好みでした。
    お話がゆっくりのすすみ具合です。
    課金してまで読みたいという強いつかみはないです。

公務員とホスト、幼なじみという接点が強引で良いですねぇ。まだ最初のほうしか読んでませんが、色気がなさすぎる主人公が変りゆくさまが気になります!

真面目なヒロインとヒロインを溺愛するホスト。キュンキュンします。無料分だけと思って読んだら続きが気になり購入してしまいました。話の進み具合が遅く感じますが今後どうなるのか楽しみです。

もう少し巻きで

幼なじみがイケメンホストでクラブのオーナーで、しかも自分を好きかも?なんてゆうシチュエーション‼️羨ましい。
    頭のイイ彼女は、皇くんのレクチャー通りコミニュケーション術を仕事場でさっそく発揮して徐々に雰囲気が変わっていくけど、まだまだ服装だったり外見が地味めのままだからまだ先は遠いですね。ちょっと話の展開がスローなので、イライラしますが……

なんだか突然の始まり方だなぁ…そもそも公務員が副業したらあかんやん!!ツッコミどころ満載ですが、絵は綺麗だし面白いので引き続き読みます。

ワクワク

今、4話目ですが、すっかり気に入ってしまいました。イラストは綺麗で◎。
    純愛物ぽく、期待大です。今から、続き読みます。完結してないので、ハッピーエンドを希望します。

イケメンの幼なじみって設定がもうキュンキュンしちゃいます!まだ読んでる途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

設定が漫画ただなぁとは思いますが、絵が綺麗だし男の人の気持ちも気になるし、続けて読みたいと思える作品です。

ドキドキしながら成長

ちょこっと読むだけが、じわじわと先が気になって続けて読んじゃってます(笑)男性に緊張してた頃を思い出させてくれる作品です。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,443件