- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
真面目だけが取り柄です!
真面目な公務員の千鶴は飲み会に参加しても浮いてしまい二次会は参加せず帰る事に。
間違ってネオン街を歩いていると変な人達に絡まれてしまった。by ははネコ-
無料分を読んでいる途中での感想です。
千鶴ちゃんと司くんがイマイチしっくりこない感じがしてなかなかハマれません。
千鶴ちゃんがいい子なのはわかるけど、ホストの司くんがそこまで惚れるんだろうか…
続きを読めば違和感が消えるかな?
たぶん課金はしない気がします。by ショコラ✡-
よくありがちな設定でした。
司くんの再会してからの強引さに流石に違和感を覚えました。
小さい頃の結婚の約束のシーンも、千鶴ちゃんポカーンでしたけど笑
ポイントに余裕がある時にでもまた読みます。
あと、他の方も書いてましたが、1話が短い気がしました。by みれしめ-
どうなるのー!?
超まじめで家族想いのヒロインと、ホストでイケメンの彼は幼なじみ!
高校以来の再会で、彼からアタックはじまるけど、これからどうなるんだろうーby あいすぶれいく-
無料分の途中まで読みました。
絵は、あまり好みではないです。
ホストの男の人と真面目で堅物な女の子の恋愛の話ですが、この女の子の何に惹かれたのかわからない。ちょっと無理があるような設定で、課金はしないかな。。by Ryoちゃんさん-
まあまあ
偶然再会した幼馴染がホストクラブのナンバーワンになっていて、彼のホストクラブのジムを手伝うことになった主人公。流れ的には二人が恋愛に発展する感じでしょうか。まあまあ楽しいです
by けいけい4141-
みなさんの評価通りというか、設定がムリやりすぎてちょっと。と思いました。
無料まででいいかな。という感想です。by いずいずいずいず-
分かりやすいストーリーですが、読み出すと次のお話が気になってしまいます。何事もなくハッピーエンドであってほしいです。
by 母上-
シンデレラストーリー
これもまた、よくあるシンデレラストーリー。いきなりピンチを長年会ってなかった幼馴染に救ってもらう。冴えないけど真面目な彼女の、男性経験を積むのををそのホストのイケメン彼氏が手伝うと言う。
by かきくり-
ついつい見ちゃう
現実とかけはなれてるから、読めるかな?
今後どう展開していくのか気になって、無料があっと言う間に終わり、買ってしまった。by ぬによ-