- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
溺愛系のお話しは好きです。
女の子が世間知らずというか疎いから成り立つ話し。
たくさん続きがあるようだけど面白い展開になるのか?by あんちゃんだ4- 0
主人公含め色々素敵な登場人物。その中で気持ちがあり、これからか楽しみです。主人公がどう変わるのか?参考にしたいかも。
by 虎哲- 0
ピュアすぎ
ほんとうにピュアすぎる主人公が可愛くて、ついつい応援したくなるストーリーです。こういう女の子の話に、癒されます。
by hanakokoko- 0
とりあえず無料分のみ
最初は面白いなって思ってたけど、
主人公女があまりにも恋愛奥手天然すぎてイライラが‥
ここまで物を知らないのは無しですby アップ星- 1
だいたいレビュー通りです
こんな展開ありえん! と、でも漫画だし…がせめぎ合う。千鶴がちゃんとした大人なので読んでいてストレスがないのもいいです。絵もきれいですね。
by 半端者の読者- 0
なんかいい
でもそういう相手っているんですよね。あとは慣れでしょうか…。お互いのペースやふんいきがわかれば安心できるのかなぁ。
by なし匿名希望- 0
ホストが一途で漫画だからかな
胸キュンしました。
現実ではちょっとあり得ない所だけど、違和感なく読めましたby ベリーベリーハッピー- 0
幼なじみがずっと主人公を好きで、ホストになった今も、主人公の父とつながりながら、様子を聞き出し、人間関係で悩む主人公に甘く近づいていく溺愛がたまらない!
by あさ1000- 0
いけめん、、
幼馴染ものにはいつもキュンキュンです
今回はホストの幼馴染というなかなか見ない内容でしたが、千鶴にだけ明らかに態度の違うつかさ様、かっこいいですby カリフォルニア^ ^- 0
おもしろい!
あまりこういう系統の作品は読んだことがなかったのですが、いざ読んでみるととてもおもしろかったです!!
by myioui- 0