無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと楽しみ
主人公がはっきりと意見が言えるところが結構好き。言い方は大事とわたしも思うので、参考にさせてもらおうかな。
by ノテノテトロロ-
全然話の内容と関係ないけども、課長めちゃくちゃいい人じゃん…!!!
最初すっごいやな奴なと思ったわ。by Ichikaまるまる-
優しそう。ホストっていうのはちょっと嫌やけど、幼馴染ならある程度信頼できるのかな。ローランドさんみたいやなって思いました。
by めちゃあおい-
ツカサ様カッコいい❤️
ホストね~⤴️
スナックしてたからホストの子が飲みに来てくれてた…お返しにお客様連れてホストに何度か行ったけど、なかなかはまる男はいなかったなぁ~⤴️20年前の話しby ティモシー&サラ-
主人公が真面目すぎちゃって…ちょっと微妙な感じのお話展開でした。。。
絵はキレイで読みやすいです!!by あいうえお568-
純愛
幼い頃から変わらない気持ちってすごいね。見方によっては怖いし、その反面羨ましいと思った。仕事で人の中見が見えるわけでは無いけど、現実味のあるストーリーで良いね。
by めぐすりん-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
勇ましい
見た目は地味で真面目で、そして芯が強い!初々しい危なさはありますが、いいヒロインです。司様は初恋から一途に想いヒロインには甘い。ヒロインの武勇伝が面白い
by なやお-
幼馴染がホストになってて。
しかも、小さい頃の約束をしっかりと覚えていて。
ずっと一途に思ってくれてたのはステキだけど、とにかく邪魔が多いお話。by まぁさん512-
どっちなんだろ
真面目なんだか不真面目なんだかどっちなのでしょう。膝の上で仕事。敬語使ってお仕置き。しかもイケメン。羨ましいです。ただこの先このまま結ばれるとしたらなんだかなー
by りとあー-