- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
皇くん、完璧すぎる♥️こんなに見た目も中身もカッコいい人がずっと一途に思ってるなんて…最高じゃん🎵良かったね😊
by あいちょろ-
ありえない
ありえないって思うから楽しめる。出来過ぎな男にそれ程まで可愛がられる姿がドキドキして。楽しくよんでます。
by まりな1999-
わりとありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、面白かったです。続きがとっても気になります!!
by 0120グーグーグーグー-
タイトル通り
真面目な公務員の主人公が、ホストの同級生と再会。
そこから始まる、恋愛修行。心も身体もほどけていくのか楽しみですby ミサっきー-
スメラギ君との再会で、運命がガラリと変わりそうだね😅いくら家族の世話で忙しくても、美容とか異性とか、女の子なら興味持って行動してるような気がするけど…😅
by たまちゃん2525-
確かに甘い
冴えない子が恋して、きれいになって。ありきたりだけど、ホストの彼に釣り合うようになるのだろうか?付き合ったあともいろいろ心配。
by saki*saki*-
主人公がまじめでなんだか応援したくなるようなお話です。
無料分を読みました。
これからが気になります。by こっとんとんとん-
主人公が
ちょっとイマイチな感じですが、相手役の彼がなかなか気に入って読み進めました!この後2人がどんなふうになるか楽しみです!!!
by さゆり1106-
絵も綺麗でストーリーも面白くて読みやすいです。。
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
無料分だけ読みました。
いかにもナンバーワンホストって感じの男性と公務員の堅物彼女が幼馴染だったということで、急接近してるけど、このお話が116話までも配信されてることに驚く。こんな話がそんなに続くのかって不思議だけど、家族や同僚なども沢山出てきてるから、色々お話があるのかな。
無料分は面白かったです。by muutyan-