無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
かなりのイケメン。
そしてこの子もメガネの奥はかなり美人さんよね!
なんか昔の知り合い的な感じはするけど
続きが気になる!by Very berry-
幼なじみ
無料分を読んで。
助けれくれたホストが幼なじみで、久々の再会。
お手伝いをしている間に、恋におちる。
ヒロインが強くなっていくから、このまますてきなヒトになってほしい。by まよ。-
キュンっ出来るおは馴染マンガです
本物のホストはこんなのでは無いですけど
現実逃避できるマンガです!by ヘメヘメモヘジ-
ヒロインはまじめ
ホストとまじめちゃんの恋。
少し無理なところもあるけど、読んでいて楽しい!
あまりないストーリーだから、今後がとても楽しみだ❣by あやかさやか-
王道の
恋愛漫画。
地味な主人公が、キレイになるっていう。王道なので分かっていてもどんどん読みたくなります。by たけちょちょ-
途中まで
がんばって20話まで読みましたが、どういう系統のストーリーになるのか掴めませんでした。
緊張感漂ったまま挫折してしまいました。by アルクトゥルスの人-
多分
面白いのだと思います。でもウブな主人公が彼の周りの女性達に嫌がらせとかされてるのを読むのが苦手で、途中で挫折してしまいました。
by くしゃーな-
ホストっていうと、どうもドロドロした感じなのかと偏見を持っていましたが、そんなことはまったくなかった!!!ただ、こういっちゃなんですが、好き嫌い分かれるかな~なんて思ったり思わなかったり。
by きのこたけのこげんきなこ-
もどかしい
こんなに素直で真っ直ぐな人がいるのかな?と思うくらい主人公がいい子。
色んなイケメンから言い寄られる感じもありきたりだなと思うけど、ときめく。笑by ねっっこ-
好きなひとは好きだと思う
ホストの世界にあまり良いイメージがないから、一歩引いてしまうが、偏見のない人には面白く読める漫画だと思う。
No.1ホストのリアル恋人として愛される地味子設定、しかも別の店のNo.1からも好意を寄せられる…たまらん人はたまらないでしょう。by ひめしゃらん-