【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,039件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
話が短め?
真面目な女子が幼なじみのホストと出会って恋に発展していくお話だと思いますが進展がゆっくりなのか話が短めなのかじれったい。
真面目女子が眼鏡を外すと実は美人とかよくありますね。でも変わりすぎ??
どんどん展開してほしいです。by ぷーのしん- 0
鉄板だけど好き~!!!
え?嫌いな人いる???
ホストだけどこんなに律儀で誠実だったら誰でも惚れるだろ💢💢by ppppy- 0
漫画ならでは!ですね。小さい頃にいじめっここら守ってくれたヒーロー女子を好きなまま離れ離れになり、再会した時には超絶イケメンになった彼と、カタブツ喪女に成長した彼女。でも、今だに彼女を好きなまま再会し、どんどん見た目も中身も変わってキレイになっていく。ありがちすぎて、ちょっとストーリーのつまらなさはあるかも
by おきょーーーん- 0
ゆるやかなストーリー
80話まで読みました。幼馴染の二人の恋、応援したいですね。結構邪魔が入りますのでハラハラします。ヒロインは綺麗な優しい子で、彼は超イケメンです。職場が区役所とホストクラブというギャップが面白いです。
by Micamica- 0
この後どうなるの?!
めっちゃイメチェンしてて、超雰囲気変わってたんだけど、すごい可愛かった。
この後どうなるんだろう?
まじで気になる。by 生クリーム!- 0
ツカサ様がかっこいいです。
ホストの世界はよく知りませんが、心がとても男前な方で見ていて嫌な気がしない、むしろキュンキュンしていましたby しゅーち09- 0
ホスト溺愛
ホストの司が地味OL千鶴ちゃん幼馴染みに、たまたま、会社での、飲み会帰りに再会。
愛梨は、何のお仕事しているのか?自分磨きもしていない千鶴ちゃんに、イライラする。by ある日の熊- 0
あまあま甘すぎるぅ
ホストのお仕事もホント大変なのね。ましてや経営や統括リーダーでなんでも冷静にできるなんてかっこよ過ぎる。千鶴ちゃんには一途であまあま甘すぎるところも良き。
by フルーツ3℃- 0
ホストの彼が
誰もが魅了されるナンバーワンホストが、地味で恋愛経験ゼロの主人公をとにかく大好きな話。釣り合わないはずなのになんだかんだちょうどいいみたい
by りすのしっぽ- 0
よくある
よくある幼なじみ系のはなしですが、職業がホスト、しかも家系も皆水商売。小さい頃にかばってくれた相手を5歳からずっと好きなんて。ひとまず無料分楽しませていただきます。
by GTG- 0