無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと怖かったかも、
なんだか皇くんがちょっと重いように感じちゃって、少し怖いな〜、と思った。
けどだんだん皇くんの良さは伝わってきた、!
膝の上で仕事はさすがにきゅんとこなかったな、by Sランク-
無料分まで読みましたが、私には合いませんでした。
ヒーローもヒロインも私的にはあまり好きになれず…。by どないせぇっちゅうねん-
最初は面白かったのに
漫画にありがちな、ありえない展開からの
司くんのカッコよさに惹かれて読み進めていましたが、ストーリーが全然進まず、同じところをグダグダしている感じでイマイチかも
絵はきれいでとても好きなのですが、中身は薄い
無理やりな展開にももやもや
膝の上で仕事するのは変すぎだし、見た目も性格も地味なヒロインがなぜかモテモテなのも違和感
ライバルの女の子の作戦も幼稚だし動機も無理感by okadamitsuki-
わくわくドキドキきゅんきゅん
幼少期からの初恋をずっーと持ちつづけてる彼と恋愛初心者の彼女との、わくわく、ハラハラ、ドキドキそしてきゅんきゅん、ときめきがとまらない作品です。
まだ序盤ですが、2人の今後が楽しみすぎます。by かずKAZU39-
キュンキュンが止まらない
描写が綺麗。幼馴染?ホストと真面目な公務員ヒロインの設定って夢物語りのようだけど、なぜかすんなり読めるし、こちらが応援したくなっちゃいます。千鶴ちゃんが意外と男前なのが良いし仕事のことも絡んで、展開が楽しみです、
by コアラネコ-
甘々だけど節度あって素敵
No. 1ホストに、その初恋相手の幼馴染の地味な女の子が溺愛されるラブラブなストーリー。でもしっかり真面目な女の子を傷つけないようにちゃんと節度のある愛し方をしてくれるイケメンが紳士でいい。
by お花畑ちー-
最初は面白かったのに!
最初は、甘く切なくて、すごくすごく面白かったのに.....。なぜ迷走したのかなあ。ちょっと悪い人が多く出てくるのも安易だし、すごく好きだっただけに残念です。
by nandaka-
純粋
主人公の純粋さはスマホ持ってる設定で今時考えられないけど、全く嫌な気はしないです。作者さんの描写が良い!ホストが実際にどんな恋愛をするのか??興味が湧きました!こんな一途なホストいたらかっこいい!!
by レモンサワー-
The 少女漫画ってかんじ。
個人的には可もなく不可もなくだけど、膝の上で仕事させるのはちょっと……って思ってしまいましたby みにゃち-
まだまだ途中ですが、お試し読み期間が終わるまでコツコツと読んでいきたいと思います😊
真面目な主人公だけど読んでいて、楽しいです︎︎👍by 不思議ちゃん666-