- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ちょっと切ない
まだまだ途中なのですが、2人の成り行き、問題多すぎでなんだか切なく読ませてもらっています。
ただ好きじゃダメなのかぁ!って思いながら読んでいます。by たないみ-
ホストのイメージ覆してくれるストーリーですね。真の賢い人なら、あぁいう男になれるんでしょうね。2人の行方が凄く気になります。
by 9350k.s-
千鶴ちゃーんかっこよ
出てくる人のキャラクターがはっきりしていて、きもちよい。ハラハラの展開。二人が結ばれても、問題ありなんだもの。この先が楽しみ。絵がすっきり、おしゃれでお気に入り。
by 桃すきです-
恋愛あるある
恋愛処女系のド定番作品でした。ストーリーの展開もとてもしっかりしていて、安心して読める作品でしたよ。
by 花形みつる-
あり得ない設定だけど好き
幼なじみがホストでナンバーワン。しかもその幼なじみが昔から自分を好きだっただなんて、あり得ない設定だなとは思うけど、それでもキュンキュンするマンガに感謝です。
by きりまるこん-
優しくて可愛いヒロイン(メガネを取ったら美人!)とホストなのに超誠実なヒーローのお話でイライラせずに読めます。
by ボタニー-
恋愛処女?溺愛?幼なじみ、ストーリーですが、溺愛すぎます。ホストストーリーあるあるですがなんか読んじゃう。
by むむー。。ー-
一見チャラそうなのに、めちゃくちゃ一途。 強引だけど、優しさがにじみ出てる彼と、ドキドキしながら向き合う恋愛初心者のヒロイン。 キャラのギャップがいい!キュンが止まらない! 極端な組み合わせだけど、2人のピュアさがまっすぐ刺さる。
by ちーまちま-
早く続きをーーー!
読み終わると早く続きが読みたくなります!
主人公の気持ちの綺麗さに癒されます。by さゆ34-
司サマがイケメン!
一見地味な女の子がイケメンに溺愛されるお話、好物です。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、二人で幸せになってほしいなぁ。
いろいろな外野が出てきそうで、すんなりとはいかなさそうですが。
司サマがかっこよくて色気があるところがお気に入りです。by きよかんかん-