- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
純愛
ビジュがいいので、こんな恋愛してみたいと思わせてくれるマンガです。現実にはない設定で、ざ、少女マンガって感じで、続きがきになる!
by Mりん、-
ホストとの恋って、今までになく斬新で読んでて楽しいです!主人公の魅力がもう少しあれば、もっと楽しめたかなと個人的には思います。
by くののの-
まわりくどい、愛情。
ほんとは、ガンガンと行けそうなんだけど。
あえてそうせず、ゆっくりと関係性を作っていく。
そんなふたりを見守る感じで読んでます。
それにしても、主人公、自分が「女性」としての自覚が薄くて
勿体ない感じですね。by ロンソン-
結構違和感
ホストと超真面目堅物女子のお話。ホストでも純粋で幼馴染の女の子を大切に思っているのはいい。ただ現実味は薄い。
by DryIce-
ギャップがワクワク
千鶴は控えめなのに、バイクに乗れちゃうって面白い。また幼馴染の仕事も。また幼馴染という背景がなんだかいいなぁ。
絵も2人の感じ似合っている。結末が気になります。by 2025mm-
いくら幼馴染みでもホストと公務員が恋人になるなんて現実世界ではまず起きなさそう。でもホストではあるけど実業家と考えたらアリなのかな。
二人を邪魔する人物が多すぎるのは辟易します。by ばけ屋-
仕事として客を愛したふりをするのと、本気の愛を両立させるまたは使い分けるのはとても神経をすり減らす難しいことですね。あくまでも物語で現実ではないけど。
by 紫陽花の花-
心からなのか?
ホストが女性客に優しいのは万国共通だが、今回のお話は、
ホストが本当に女性客を愛しているのかもしれないという、可能性から、面白みが始まる。by インフルエンザって辛い…-
ドキドキする
皇くんがすごくクールでかっこいいです。真面目です 優しい 千鶴ちゃんとは対照的でなところもとてもいい感じで、ドキドキしながら読んでいます。
by みみなこ-
イケメンホストが一途なのも良いし、
ヒロインも何気にカッコいいのもいい。
色んな事があったりするけど、解決されていくので
読んでいてもあんまりストレスなく読み進める。by マーレマーレ-