無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
まだ無理分しか読んでいないけれど、主人公の千鶴ちゃんが、あざとくなくて好感が持てます。相手の皇さんも、仕事には厳しそうだけれど、純粋で優しい所があり、先行きが楽しみ。
めちゃめちゃはまりました‼️何回も読んじゃいました~!子どもの頃からの一途な愛。ホストなのに~闇深い~でも溺愛~
無料で試し読みできる作品を探してて見つけました。真面目なヒロインと幼なじみのホストが偶然会ってと、結構好きなストーリーでした。続きも気になります。
絵も
絵もきれいで男の子はイケメンなので好きです。真面目な女の子とホストの男の子。好きなストーリーで期待出来そうです。
by えりちゃんちゃん-
無料分しか読んでないですが、なんか非現実的?な感じがしてダメでした。。(笑)
ただレビューが割と高いのでまたゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
甘々な彼氏、恋愛初心者の彼女。なんだか初々しいと感じつつ、やっぱりこんな素敵な彼はなかなか居ないよなーなんて思ったり。漫画の魅力です😊
絵は綺麗ですが
真面目な千鶴ちゃんとホストの皇さん、幼馴染の設定で絵も綺麗ですが、なんとなく感情移入できず。No. 1ホストの皇さんのもとで副業したり、男性克服のお手伝いしてくれるのですが…漫画の世界といえども現実離れしている気がして。甘い初恋というほどのエピソードも出てこなかったので、無料分だけで十分でした。もうすこしドキドキの要素があると期待してしまいましたが、お話は淡々と進んでいる印象でした。
by にしぞう大好きママ-
すごく引き込まれます
ドキドキ感が半端なくて、彼が本当に、大事に思ってくれて、かっこよくて力があって。良いな〜。こんな風に愛されたいです。
by cocoacocoa-
シチュエーションが…
超真面目ちゃんとホストかぁ…
ありがちな気がするけど…
ついつい読んでしまいました‼️
続きが読みたいですね💕by 匿名希望-
一気に読みました
知り合いの先生なのでどんなマンガを書いているのか気になり、さわりだけでも読んでおこうかと思ったのですが一気に全部読んでしまいました(笑)
続編楽しみにしてます。by 匿名希望-