無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
イケメンホストの司と、真面目な公務員の千鶴ちゃんの恋愛が実るのかな。しかも幼なじみの恋って、見ててワクワクするな
画が素敵!
男性が素敵に描かれてて、超好みです。
綺麗だけど、男らしいところもあり、中身も良いです。話は、ありきたりです。私にとっては、漫画は画の綺麗さが第一、次に話。by 匿名希望-
甘い
甘すぎてキュンキュンします。主人公もキリッとしてて好感がもてます。これからどーなるのか気になります。
激甘な予感
絵はきれいで、まずは無料から日々読み進めています。
お堅い女子と、イケメン幼馴染みとの恋愛模様。展開はベタだけど、ある意味安心して読み進めていけそう。
ただ、イケメン幼馴染みが名の知れたホストってのが今後どう転ぶのか。
激甘は、演技なのか本心なのか。
それ次第で以後の課金は考えようと思います。by ゴンラビママ-
千鶴ちゃんは、絵に書いたように真面目で、しっかりした女性です。
それに公務員という仕事にはうってつけだと思います。そんな彼女にも悩みが、あったのですね
優しさもある彼女 これからしあわせになってくださいね。by もっちばあば-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
とにかく今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
ちょっと展開早くないかな?久しぶりに再会した幼なじみでも、気を許しすぎだし。堅物な性格はどこいった?って感じ。
そもそも、公務員なら無報酬でも疑われたらアウトじゃない?by KLKR-
なんだか、まだ、かれがどういう感じで、かのじょにちかづいているのか、分からないけど、かのじょには、幸せになってほしい感じですね
リアルさはまったくないですよね。地味真面目な女性とホストなんて。面白くないわけじゃないですが、まぁ漫画じゃなきゃありえんよなぁ。
めちゃくちゃピュアというか、これからの展開がすごく気になる!
好きで近づいたんじゃないのかな?とハラハラです!by 匿名希望-