無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
地味な女子がイケメン男子に好かれる話
よくある展開
都合良すぎな感じもするけど
読み進めていくのは難しいかもby yooちゃん-
毎度続きが気になってしまう
恋愛ものの作品とかあとホストも苦手だけど、皇司にはやられましたね。主人公の千鶴ちゃんのキャラ結構好きです!ホストは苦手だけどこの漫画に出てくる千鶴ちゃんへの一途な皇司はなんかハマってしまうな。
by 今日から-
ホスト
なんとなく読み始めましたが、思いのほかハマりました。ホストと恋愛なんてと思ったけど、おとぎ話を読んでるような気分でドキドキしながら楽しめます。
by Josa-
オモろい
うーん、なぜ今現在100位?
もっと上位で良い気がするが…
ホストってタイトルに警戒するのか?
と言ってももゴリゴリの溺愛ものだしー
上位へ進出に期待!by トクナガトクザエモン-
こういう話大好きです
地味な主人公がNo.1ホストに溺愛されて、ちょっとずつ女性らしくなっていきます。主人公の職場の人たちも家族も毒がなくて、読んでいて楽しいです。
by sakukoko-
登場人物の誰もイケメンじゃないし、誰も美人じゃない。全員アゴがとんがっている。
アゴが気になって話の展開なんてどうでもよくなってくる。by あっぽこ-
真面目な千鶴と幼馴染でホストの司の恋物語です。しかし、両極端なところにいる二人です。超真面目な千鶴と、イケメンで親の事業を継ぐためにホストをしている司は、ふつうなら相容れまえんよね。やっぱり司は、千鶴が好きなんですよね。思いっきり甘く迫ってくる司に、千鶴が抗えないですよね。
by にゃー5656-
恋愛処女じゃなくても、あんなに甘やかされたらオチると思う。
あのスペックなら誰でもハマりそうな気がする。by PonzuSauce-
こんなのある?
こんなのある?と思わせるようなお話です。ただ、漫画だからありがち。と思いきやハマってしまいました!千鶴チャンが幸せになれますように。
by むむ0831-
司くんて
千鶴ちゃんにめっちゃくちゃ溺愛だった。
ホストの人でもそういうの、現実にいるのかな?by まい②-