- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
千鶴と司が幼馴染で司が一途に惚れてたからできる行動で、普通に恋愛経験のない真面目な公務員と売れっ子ホストの出会いなら上手く行くはずないと思ってしまう。司の一途さにはちょっと引く場面もあるけど千鶴がこれまた恋愛常識がないから上手く行くんだろうな。
by Chi46-
周りが…
まぁ、好きな人がホストだし仕方ない!でも千鶴ちゃんの周りがホストだらけ!どんどんいろんなことに巻き込まれてかわいそう。絶対てき存在の司様、千鶴ちゃんを離さないでね!
by あー(*^^*)ちゃん-
女の子が…
千鶴も愛梨も、区別がつかない…顔が、みんな同じに見えるのは私だけでしょうか?お話しは、現実離れしていて、それはそれで面白いです。
by サンブレッド-
漫画買っちゃいました
初恋の人と再会できる物語がまず最高じゃないですか!
司くんの嫉妬が個人的には心にグッときました!
千鶴ちゃんはウブなんだけどそこがまたいい!って思っちゃいました。神な作品をありがとうございます😊
制限があって続きが読みたくなってAmazonで6巻買ってしまいました!楽しみです🎶by はね2025-
全話無料!ありがとう!
気になってた作品だったので、急いで登録して一気読みしました。ホストなのに一途な皇司君と、今どきじゃないクソ真面目な千鶴ちゃん。170話越えしちゃってますが、少女マンガの王道で、早くゴールインさせてあげてほしいです。
by オンチャン-
斬新
地味で真面目な千鶴ちゃんには縁のない世界ホストクラブ
千鶴ちゃんはホストで働く彼と出会い、少しずつ変化していく。
容姿の変化、心の変化とか上手く描けててすごい。彼も千鶴ちゃん好きすぎてあふれている。最後まで読んでませんがハッピーエンドを見届けたいby ブッキー最高-
ポストと公務員
仕事モードの司さま、オレ様でSキャラ。
なのに千鶴ちゃんの前では甘々メロメロ
になっちゃうのが可愛い😍by サンキューたか-
その初恋は甘すぎる
お二人ヤバすぎる、このストーリー先が楽しみ、良くあるストーリーではあると思ったけど、ちよっと違うかな~面白いです。
by メイ&皐月-
最高
ホストが幼なじみにずーっと恋してるって何だかドキドキでドンドン読みたくなる漫画ですね。まさに純愛LOVE STORY…今後の展開が気になって仕方がない!
by 100てん-
全部読みました。
ホストの司さんが、なぜ公務員の千鶴さんと付き合うのか読み進めるうちにどんどん引き込まれて続きが気になります。次々と邪魔が入りながら、千鶴さんが仲良くなり、どんどん綺麗になる様子がとても楽しみになります。また、意外な一面が多々あり、この先もとても気になる作品です。
by 月島。-