すごくいい!
すごく気になってました~❗
ヒロインは、真面目で硬いイメージだったけど…幼なじみのホストに出会ってから、雰囲気が可愛らしくて良いです‼️
甘々なセリフもキュンときちゃいます‼️by 匿名希望- 0
先をはやく読みたい!
話の先が気になって気になって。なぜ彼が主人公を好きになったのかがわかったら、彼の見え方が変わって、お似合いの二人に思えてきた。ハッピーエンドになってほしいな。
by ちい25634- 0
設定もおもしろく、展開のテンポもいいので、すぐに読みすすめてしまいました。
メンズがかっこいいですし、続きも気になる作品です。by coena- 0
次の展開が気になります。
ホストとの恋愛はスリルがあり、ドキドキして楽しいです。
更新されるのが楽しみですby 匿名希望- 0
ゆ
お堅いOLと幼なじみのホストの関係が極端でおもしろい。2人の気持ちがどうやって近づいていくのか楽しみです。
現実ではきっとほぼ有り得ない内容だけどすごく好きな内容!!
幼なじみがホストで自分のことを思ってくれてて、、って最高!!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
ホストものは好きではないけど、絵が綺麗なので初めて読みました。
ホストなら引く手あまただろうに、幼馴染に一途とは…現実ではあり得ないけど、ハイスペな上に一途な人は理想ですね。by 匿名希望- 0
レビューが高評価が多かったので読んでみました。真面目で純粋な主人公の女の子(女性)がちょっと面白い。ホストの彼もとてもカッコよくて素敵。課金して読んでみようかな。
甘々な司と千鶴の恋が始まりそう!ってところでスタップしてるので
早く次のお話を読みたいです!
1話が短いかな??
絵も綺麗で今後の展開が気になりますね!by 匿名希望- 0
広告で
広告で見かけて気になって検索して読んでみました。
11話まで読んだけどまだまだこれからっていう感じで進展ゆっくり目だけど、続きが気になるので読み続けたいです。by ぶんぶん0719- 0