みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

現実逃避!

ホストの人となんて絶対に現実世界で出会わないだろうけど、そこがすごく面白くて司くんの必死な姿にキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです!

まだ少ししか読んでいないけれど純粋な会社員とホスト。接点がないように見えて幼馴染同士、何か起こりそうな予感でドキドキします。

by Yamane

アラサー地味女子シンデレラストーリーそして幼馴染もの。色々な方面にハマる要素を散りばめたお話。司くんの本性が気になります。みんな幸せになれ〜!

溺愛系大好きなので読んでて楽しいです!
    最新話が出る度に楽しく読んでいます。また一波乱ありそうで早く読みたい気持ちが抑えきれません!笑

by ema.p

絵も話も良い

絵も良いし、話もなかなか面白い。
    千鶴ちゃんがどんどん変わっていく姿が可愛い♫司くんも魔王みたいで、面白い♫
    今後も目が離せない作品です♫

絵が好き

絵が綺麗だったので 読み始めました。
    まだ読み始めて 少しですが、
    片思い歴のはんぱなさ、なぜホスト?
    と 思ってみているうちに 課金しちゃってます 笑

幼い頃に会っていた男の子はNo. 1ホストになっていた。
    地味に生きてきたヒロインは彼から溺愛されて…
    男性がなぜホスト業界にいるのかいろいろと気になるところが満載。

最高

流れもストーリーもちょいエロな感じも最高です!ハマります!絶対笑笑
    インスタで出て来て読み始めましたけど、今では続きが気になってしょうがない!

できすぎ~

まだ途中ですが、ありがちなストーリー。これから先が盛り上がるのかな? あんなに主人公の女の子に優しい彼が、ホストの仕事の時はめちゃくちゃ冷た過ぎて、性格が読めない!納得する部分もあるんだけど、どうも違和感があって、読み進めるか迷いますー。

おもしろい☺

恋愛したことのない女の子が、幼なじみの一途な気持ち・想いで芽生えてく恋愛なのかな?まだ途中ですけど、恋愛展開も面白いけど、女の子のしっかりした考え方やホストのコミュニケーション力の高さに感心したりして読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,590件