- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り
初恋のヒロインとそのヒロインを溺愛するNo. 1ホストのお話。
No. 1ホストの皇の溺愛ぶりがハンパなく、何かトラブルに巻き込まれても必ず助けに来てくれる安心感もあります。が、なかなかストーリーが進まない気がします。by きゅうじゅうなな-
真面目すぎる公務員で全く冴えない女の子が、勇気を出して飲み会に参加するも撃沈し、ネオン街をあるいていたら、幼馴染みの子にバッタリ出会いそこから恋愛が始まる
by popo.mame-
流れは面白いんだけど、、1話ずつが短い!
あとヒロインが。。いまどきこんな人いる?!いや、まぁ漫画だからアリだけど。。でも、なー。
と思ってちょっとイライラしてしまう。。by 魚が食べたい-
ホストの幼馴染
初めて読ませていただきました。生真面目な主人公と幼馴染のホストという設定です。お好きな方はいいと思います。
by あゆ20000-
以前途中まで読んでいました。続きが見たいと思っていて、無料分が増えて凄く嬉しいです。主人公の今後が楽しみです。
by ゆうはやかーか-
ドキドキ
全くさえない女の子とホストとの関係性がなんともいい感じです。幼馴染で5歳から思いを寄せているという設定も良い感じです。
by cocowa111-
あまりにも設定がありえない
設定もありえないし、この主人公の鈍さもありえない。そんな風に思う私は夢見るハートをうしなってしまったということなんでしょう。
by いこた-
メガネ女子
メガネ女子が愛される、でも展開がやり過ぎかなぁ彼がホストだから仕方ないのかな、設定大事ですねそういう流れになっちゃうと思ってたのと違うーってなって私は離れます。
by pinkPanther-
真面目のちいちゃんが幼馴染の司と再会
ホストの事務をしながらコミュニケーションとる話
司の溺愛っぷりがたまらんby トク メイ-
懐深いホスト
主人公が段々とホストの幼なじみに惹かれて、美しくなっていくお話でした。椅子に座るときに膝の上に座るの必須って、無理解あったかな。両思いになったからはテンポが落ちた気がします。
by ロビンローズ-