- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白い!めっちゃ地味で不器用なヒロインが、幼なじみのイケメンホストに大事にされて、少しずつ綺麗になっていくのが読んでて楽しみ。
面白いです!真面目女子とナンバーワンホストの恋。きっと二人はくっつくのでしょうが、千鶴ちゃんが皇くんによってどんな風に花開いていくのか楽しみです。ちなみに山口県のブランド牛で皇牛(すめらぎぎゅう)ってありますよね(笑)
司様~。
司様がカッコ良すぎです。幼なじみの溺愛、大好き。絵もキレイで読みやすいので、続話を楽しみにしています。
絵も綺麗で内容も面白いです。一気読みでした。ヒロインもかわいいし、何より、司様にきゅんきゅんしちゃいます。さすがホストだな、こんなことされてみたいと思ってしまうシーンがいくつもありました。続きが早く読みたい‼️
おもしろい!
インスタの広告に載っていたので気になってみてみました!女の人がこれからどう変わっていくのか気になります。先が早くみたいです。
by ゆりにゃんたろう-
甘い
絵が綺麗で内容もすんなりと
入りやすく、司様の溺愛とゆうか
甘いところがツボにはまりました(*^^*)by 匿名希望-
司様、最初は何か裏があるのかって警戒してました。
あの意味ありげな笑みは、そういう意味だったのか〜と安心しました。
読み進めるほど、キュンキュンします❤️by 匿名希望-
有り得ない話だけど、こんな幼なじみいたら最高じゃない?って、いくつになってもトキメキます。笑
そりゃホストだから口は上手いからね、メロメロになって当然。現実のホストはこんなにイケメンじゃないから漫画で楽しみます。笑by しょうきったん-
ハマりすぎて、続きが読みたくて仕方ない…
ただ現実に、自分はホストという職業だけで、恋愛対象から外してしまう心狭き人なので、主人公の真っ直ぐさが羨ましいby 匿名希望-
二人の出会いは、偶然なの?それとも?
課金するつもりはなかったけれど、続きが気になって、悩んだ末会員登録しました。
最近、専門のお仕事系のマンガが楽しくて面白くて、はまっています。二人の関係性も、今のところ温かく見守れて、一途な感じも、絵的にも素敵です。配信分一気に読んでしまいました。
これからどうなるのか、ますます楽しみですね。by エミちゃんよ-