- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
今のところ面白いです
まだ読み始めたらばかりで邪魔者もそんなにでてこない、司がヒロインが好きすぎてたまらないっていう安心して見ていられる段階です
これからの展開が怖いですね
ずっとラブラブな展開のままでも全然いんだけとなぁby riritan00-
千鶴ちゃん
人とのコミュニケーションが苦手な千鶴ちゃんが、司に一途に溺愛されることで、少しづつ克服していくストーリー。今まであまりなかったかも
by リリー♬-
謙虚な主人公がよかった
現実のホストはネガティブなイメージがありますが、フィクションなのでそれは忘れてかっこいいな〜と楽しみました。特別扱いされても謙虚な主人公で応援したくなりました。
by ころっけ定食-
とっても甘い恋🩷
彼氏の主人公への愛がとっても深い‼️ハラハラ⭐︎ドキドキ💓の場面がたくさんありますが、2人で乗り越えて良い方向に‼️✨
by ⭐︎さち⭐︎-
イケメン社長は同級生?とびっくりしました。真面目なヒロインの良さを知ってて、溺愛がよんでて楽しかったです。展開がどうなっていくのか楽しみです。
by LightShadow-
溺愛
溺愛系のお話しは好きです。
女の子が世間知らずというか疎いから成り立つ話し。
たくさん続きがあるようだけど面白い展開になるのか?by あんちゃんだ4-
主人公含め色々素敵な登場人物。その中で気持ちがあり、これからか楽しみです。主人公がどう変わるのか?参考にしたいかも。
by 虎哲-
ピュアすぎ
ほんとうにピュアすぎる主人公が可愛くて、ついつい応援したくなるストーリーです。こういう女の子の話に、癒されます。
by hanakokoko-
とりあえず無料分のみ
最初は面白いなって思ってたけど、
主人公女があまりにも恋愛奥手天然すぎてイライラが‥
ここまで物を知らないのは無しですby アップ星-
だいたいレビュー通りです
こんな展開ありえん! と、でも漫画だし…がせめぎ合う。千鶴がちゃんとした大人なので読んでいてストレスがないのもいいです。絵もきれいですね。
by 半端者の読者-