無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキしちゃいます!司格好いい!色気たっぷりでこんな人近くにいたらときめいちゃいますね。
千鶴ちゃんも正義感が強くて芯があるので好感が持てます!
二人のこれからがどうなるか楽しみです🎵by 匿名希望-
こんなふうに溺愛されたいなって初めて思いました!幼なじみがこんなカッコよかったら恋しちゃいますね笑w
続きが気になって気になってポイントがあっという間になくなってしまったー!
主人公は、公務員で真面目なので、幼馴染のホストとどう変化していくか楽しみ。ホストの男なんかと思ってたがこういう人ならいいなって思う。
幼馴染?と言えるのかはわからないが
小さいときに隣同士の家でよく遊んでて
偶然、再会。
再会したときが公務員とホスト。
不思議な設定だけどありえそうな話だなぁと。
司くんに関しては親が水商売で
親の仕事を理由に関わるなと言われたり。そんなことを気にもしなかったのが千鶴ちゃん。
司くんが小さいときに千鶴ちゃんと結婚すると言ってからずっと片思いだったとか。
司くんが千鶴ちゃんを大事にしてるのが痛いほどよく伝わる。
ただ千鶴ちゃんのメガネ外したら綺麗!!
今後が楽しみです!!by 匿名希望-
かっこいい!!
夜の帝王と超真面目な女の子の純愛物語
現実的なコミュニケーションの参考にもなります!by 匿名希望-
楽しみです
司さんと千鶴さんを見ているときゅんきゅんします。千鶴さんのことを大切に想っているんだなぁ。
主人公の真面目さ不器用さが見てて可愛い!こんなところを昔から知ってるから好きになったのかな?こんな風に思える相手に出会えるっていいなー
by さえりんご-
絵がキレイ!
最初は絵がキレイだなと軽い気持ちで、読んでみたら、ハマってしまいました!兄弟たちとの関係もすごく、優しさに溢れてて、いいなーとほんわか読めました。司くんも ただただかっこいい!非現実な世界に浸ってほしいです。
by todoy-
皇くんがスマートでかっこよぎてドキドキしちゃいながら読んでます!早く続きがみたいです。キュンキュンしちゃうしオススメです!