みんなのレビューと感想「ヘブンリーホワイトキューブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    前から気になってたけど通常の試し読みだと、買うまでなぁと思いためらってました。
    結果、もっと早く買えばよかった。
    今2人かくっついたトコなので、続きでラブラブしてくれることを楽しみにしてます。
    あと、ルイさんが2人は自分のもの発言されてますが、それもどーなるのか気になります。笑

ストーリーも作画も

仕事の顔とシてるときの顔のギャップがめっちゃ良かったです。
    ストーリーも凝ってって、満足感のある作品でした!

ああ、惜しい…!

絵も雰囲気も、絵画を買うと…っていう設定も面白くて大好きです!が!ルイさんとくっついてほしい…という私の外道な考えが…!(笑)

色々複雑ですが、それが面白さに深みを出してます。
    エロさは充分。
    画廊の話だけど、身体で仕掛けてる裏事情だとかが、最後綺麗にまとめられてて、お互い求めている状況が掴みにくい所をスッキリと終わらせた事で、爽やかに終わっててまさに爽快です。
    2人強気だけど、大人で一般のデレデレとは違うけど、このままで居て欲しいですね。

おもしろい!

まず絵がキレイで惹かれました。
    あとはクールで切れ者の溝口さんと久坂さんのやりとり、情熱的なからみ、溝口さんの抱えていそうな過去とは…次々読み進めてしまいます

アートディーラー

作者さん買いです
    「感応性〜」を読んでからのファンで、他作品も全部読んでます
    今回はいい大人同士のお話です
    アートディーラー同士が躰の関係から始まり、ライバルなのに段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれていました
    お互い惹かれてるのに認めたくない、意地とプライドの駆け引きが良かったです
    白額縁の仕組みは淫靡的でゾクゾクさせられ、作者さんのセンスを感じました
    個人的にはルイ君みたいに中性的な人が好きなので、スピンオフがあると嬉しいです
    まだ義兄が何か仕掛けてきそうですが、2人で組めば怖いもの無しで乗り切れる気がします

なかなか魅力的でした!

絵もきれいで、画廊が舞台のは初めてでしたし、出会って、お互いに高め合える、いい影響を与え合えるようになっていって、ひどい状況さえも変えられた。

ダークなところもありながらも、その2人のやり取りがとても素敵で、今後また妨害みたいのがきて、立ち向かっていくのか、まだもう少し続いてほしい、2人で助け合って解決して生きていくのをまだまだ見たいですね。

最高👍

まだ、読み進めて序盤ですが早くも心が鷲掴みにされる作品です。
    絵もすごく繊細で登場人物の一つ一つの心情や、言葉以上の思いを見受けられました。

作者さん特有の『毒』にやられる

作者さん買いです。
    めちゃこみで配信されている作品は全て読んでいますが、どの作品にも毒を持ったキャラやエピソードが入っているので、ゾクゾクして先を一気に読み進めてしまう、そんな魅力を今回も感じました。

今回の受けのキャラは今までの中性的なイメージとは異なり、かなり男性的だなぁと思いながら読み進めていましたが、やはり色気がハンパないので、絡みのシーンもとても素敵でした…。

客の相手をしなければならない場面等、悲しい気持ちになるところもありましたが、最後まで読んでよかったです。
    文句なしで☆5です!

作者さん買いです。
    今回の作品も、すごく色気があってものすごく良いです。
    ストーリーもとてもしっかりしているし、読み応えがあります!
    本当にオススメです!!
    ★5つじゃ足りないくらい、素敵な作品です。