みんなのレビューと感想「ヘブンリーホワイトキューブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はもちろんのこと、内容も素晴らしかったです。ダークな内容で最初は抵抗あったけど、読み進めるうちに夢中になりました。読みごたえがあり一気読みしました。

作者さん買いです。
    この作者さんの陰のあるストーリーが好きです。
    今回は最後近くまで受けが辛そうで、早く助けに来いよおおお!とじたばたしました。
    2人のイチャイチャを読みたいです。もっと。

一気読みです

以前から気になる作家さんでしたが、絵が繊細すぎて倦厭していましたが、今回は「ちゃんと男性」っぽかったので読んでみました。どはまりです。「詳細」に書いてあった「年下猛犬X年上忠犬」と書かれたスタッフさん、天才だと思います。本当にその通りです。
     辛い場面も多々ありますが、猛犬がきっと救ってくれると信じていました。最終話の、忠犬がリードしたと思ったら、実は猛犬に舵を取られていた流れ、神です。
     個人的には、忠犬の「ニタァー」が大好きです。オススメです。

絵が好きで読み出しましたが、話も面白かったです。ダークな部分もありましたが続きが気になり一気に読めます。攻めっぽいのに受けなのもギャップがあってよかったです。

いい!
    絵もキレイだし、絡みもいいし、ストーリーもかなりしっかり描かれてる。
    出来ればルイと真澄の絡みも見たかったなぁー。

さすがしっぷ先生、素晴らしいお話ありがとうございます。

細かいこと書くと長くなるので、手短に。

とにかく真澄がかっこいい。腹黒くクレバーでそれでいて芯の真っ直ぐないい男です!!
    薫は必死に一人で戦ってますが、あまりにも辛い。真澄はよ助けて、と思いながら読みましたが、最終的に薫を救うシーンは最高です。

真澄も薫も、愛をささやくタイプではないけど、ラストの方の滲み出る相手への愛がたまらない。

受けの薫はモブにエロい事されるシーンもありますので、ご注意を。

初めて読んだ作家さんです。
    まだ無理分だけですが、エロいですね…!!
    まさかのその二人がカップル?!とビックリしました。続き気になるー!

ストーリーが良い

今まで読んだことがないようなストーリーで、最後までスラスラと読めてしまいました。途中受けへの仕打ちに胸が痛くなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。

思わぬ方向

まだ2話までだけど、思ってなかった人同士がだし、

皆美人だし、ゾクゾクする感じなのがくせになります。次はどうなるかしら?

続きが、、

まだ無料分しか読めていませんがまさかの展開で自分の見てきた漫画の中で初だなぁと驚きました!絵画のお話しもあまり見ないものだったのでまた全部読みたいと思います!