みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました
    なんだか複雑な環境なので、撫でられるだけなど普通が嬉しいんだろうなと思いました。
    良い感じな二人になっていってくれるのを期待します

これからが切ない

先行している方で最終話まで読んでいます。19巻ぐらの最後はかなり切ないです。何か1つずつ今まで綱になっていた物が無くなっていく感じです。無自覚だった咲くん事態がそれに気づいていってしまう感じで何か表情とかが行動が壊れていく感じがしました。若頭がこれに気づいてどう動くかが今後の展開になりそうだけど。役に立ちたいと願う咲くんが何か危ない事にならないといいけど。

身勝手な母親に育てられた男子高校生が親の借金を背負わされて、893に連れて行かれて。
    イケメン若頭に気に入られて体で借金を返すことに

絵も綺麗だしお話もキュンってします!

絵が好みです。
    設定は、現実感ないですが、全然すんなり読めます!受けの男の子が可愛くて、一気に読めてしまいます!

男前

DKがかわいいお顔なのに潔くて男前な性格で好感がもてます。マンガなので倫理的な部分もそれほど気になりません。

咲泣

咲は育った環境はあれだけどお母さんとのとこは泣けます!愛されてたんでしょう。お母さんも若くてどうしようもなかったんだよねりあーもどかしい2人とも幸せなりますように

可愛い!可愛いすぎてもう読まずには居られなかったです笑ぜひ読んでいただきたいです~続きも楽しみたいです

今後が楽しみです!

最初のほうだけ読んでます。
    絵が可愛くて読み始めたら、ストーリーにはまり、ポイント復活したら先を読みたいと思います!

借金のカタに体を。。
    この人が優しい人(今のところ)だから良かったけど。。
    普通こわいよね。相手は同性だし。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もキレイですし、お話の内容も面白かったです。続きが楽しみです