みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
4話まで読みました。咲くんの生い立ちが可哀想で、あげくにホームレス!借金返済の為に玩具になってしまうんですが、咲くんが可愛い♪これから2人の関係がどう変化するのか楽しみです(^^)
by ツンくん- 0
絵が好き
読みやすい!エロメインで毎回エロ!設定が段々わかってくるパターンなので、なぜ?どうして?としばらくは思ってはいけない!母親若すぎ!突っ込みどころが段々出てくるけど、素直に主人公と若頭を受け入れて、エロを堪能しよう!以上!!
by あずっす- 0
ただのBLではなくとても親子関係とかたくさん考えさせられました。ストーリーに引き込まれます。続きが楽しみ。
by ありはま- 0
無料分を読みました
なんだか複雑な環境なので、撫でられるだけなど普通が嬉しいんだろうなと思いました。
良い感じな二人になっていってくれるのを期待しますby ヒロム~- 0
母親が借金した挙げ句に夜逃げ状態。
主人公の息子がヤクザの若頭に、マグロ漁船に乗るか
俺にやられるかって究極の選択を迫られて。
高校生だけど潔くて、やられてしまう事に。
ストーリーは嫌いな感じではないけど、絵がどうにも自分好みではなくて無料話のみかな。by ピカピカエンジェル- 0
線が細くて一見すると儚げな若頭のギャップがいい。生い立ちが不憫すぎる主人公が絆されていく過程が楽しみ。
by ことり719- 0
これからが切ない
先行している方で最終話まで読んでいます。19巻ぐらの最後はかなり切ないです。何か1つずつ今まで綱になっていた物が無くなっていく感じです。無自覚だった咲くん事態がそれに気づいていってしまう感じで何か表情とかが行動が壊れていく感じがしました。若頭がこれに気づいてどう動くかが今後の展開になりそうだけど。役に立ちたいと願う咲くんが何か危ない事にならないといいけど。
by まあちゃん0330- 0
身勝手な母親に育てられた男子高校生が親の借金を背負わされて、893に連れて行かれて。
イケメン若頭に気に入られて体で借金を返すことに
絵も綺麗だしお話もキュンってします!by 犬猫いぬねこ- 0
絵は可愛いいけど、、他のレビューでもあったようにヤクザ感が無さすぎて普通のリーマンに見える。そこが残念。
by アルフォンスMimo- 0
ふーむ
なかなかですね。現実にはこんなイケメン優しさ全開ヤクザなんていませんけどね…いないからこそ妄想したまゃいますよね😂
by 1192sakura- 0