みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきです!

パリピ~というのは、いまいち共感できませんが、学校ものは大好物ですので、はまりました。先生は、本当に大人の余裕なのか、それとも、無理して大人のふりをしているのか先が楽しみです!

なんか…なんと言っていいのか。…絵は綺麗です!
    しかしストーリーに現実味がなく(もちろんファンタジーでもなく)ギャグを描きたかったのかな?とさえ感じます。5話くらいしか読んでませんが雰囲気が合わず、断念。

絵が好みでずっと気になっていて、無料だったので読みました。
    5話までだけだと、先生の気持ちとかよく分からなくて(読解力がないだけだったらすみません)まだ続き買おう!となれてないです。

結城先生の作品はいろいろ読んできましたが、パリピ設定はちょっと私には合いませんでした。
    キャラの設定もブレている気がして、登場人物にあまり感情移入できませんでした。
    たまたまかな?

えっ❗今どきパリピ?
    いつの作品かわかりませんが、ちょっと…ドン引き。
    だだの考え無しのお馬鹿なチャラ男でしょ?
    先生と主人公をめぐる鞘当てなのかな。
    話自体も中味のないチャラいお話で全く面白くない。

ハピエンおめでとうw
    ちょっと抜けた感のある受けが可愛すぎる。無意識小悪魔に見えてくるw
    こんなタイプ先生はこれから溺愛なんだろうなぁw

絵も可愛いし、頭を空っぽにして読むには最適。ただちょっと意識すると矛盾点とか唐突すぎる部分で冷めちゃうところがあるので、BLをとにかく読みたい!みたいな衝動じゃないと続きを読みたくはならないかな。

悪い子じゃないけど

人を幸せにしたい精神で、誰も責めない、明るくがモットーなのは良いんだけど。
    食べるものも食べず、勉学も疎かな感じが、まず自分の生活きちんとしよう!って思った。

准教授と大学生のお話。
    パリピっていうより和気藹々としてて、微笑ましく読みました。
    結城先生の描く絵は受け攻めどちらも毎回好みです。

めっちゃエロいです

めっちゃエロいです笑笑
    エロいけど面白いです。
    先生が可愛いときがあるので要注意です笑笑
    受けがとにかく可愛いです