みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公には共感はできないけど、
こんなオフィスラブしてみたい。。笑
今後の展開が楽しみです!!
期待を込めての4で!!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で内容も好きです。
ショートヘアの女の子はあまり好きではないのですが、この主人公は可愛いくて好感が持てます。
続き購入したいと思いました!by 匿名希望-
たまたま目にとまり読んでみたけど、すっごく続きが気になります。ベリーショートの女の子が主人公ってのも珍しいし、絵も可愛いです。
良いのでは?
まだ無料分の二話までですが、絵は綺麗だしショートヘアのヒロイン可愛いです。
仕事はきっちり、家ではズボラという所に親近感…笑
チャラめの上司がハマっていく系好きなので、続けて買います!by 万能ネギさん-
ヒロインほど仕事ができるわけじゃないけど、真面目にきちんと仕事して、家では堕落した生活してるので親近感が湧きました。続きが楽しみです。
by Mooomin-
続きが気になります。
続きが気になります。
絵もきれいです。苦手な上司と、テキパキ仕事出来る女子が、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ
無料分読み始め〜
これは何か発展してくのかな?
とりあえず苦手な人と二人きりでご飯わなかなか行けないからすごいwby 匿名希望-
汚部屋女子と綺麗好きっぽい上司の
組み合わせって面白そう。どうなっていくのか楽しみです。それにしても部屋散らかりすぎ。大事なものまで分からなくなりそう。
ヒロインは汚部屋の住人
仕事バリバリ出来るヒロイン「大森」さん
そして同じ職場、同じ部署のいつも派手な女性社員と一緒のチャラい上司「藤村」さん
大嫌いな人だったのに、一緒にご飯食べて…お酒飲んで…って家にまで泊めたら汚部屋に住んでいるのがバレて💦
会社でバラされないか心配💧
なのに、藤村さんからバラさない代わりに部屋を片付けさせて欲しいと言われ…
片付けが趣味だという藤村さんと犬猿の仲だったはずなのに…なんだか良い感じになっていきます!
ヒロインも恋に奥手な感じだけど、色っぽさも持ち合わせていて気になるタイプの女性
藤村さんが最新の6話まで読んで、好意はあるようですがイマイチ気持ちがわからない…
私は、彼の魅力がまだわかりませんが😅
このストーリーが終わるまでに、彼をカッコイイ✨と思えれば良いな〜と期待しつつ読んでます🎵by メゾ・ピアノ-
汚部屋
真まじめに仕事して、家は汚部屋で片付けられないヒロインに何かわかる〜って親近感わいてしまって、応援したくなります。仕事場で苦手な上司に酔って家に送ってもらった時、汚部屋を見られて・・・この上司とどうなるか?次話楽しみ