みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
知らなかった世界
依存性という言葉は聞いたことがありましたが、詳しくは知らず勉強になりました。
性犯罪防止のために、もっと情報が開示されるといいですね。by やよいさな-
真面目な話
依存症のことはほとんど知りませんでしたが、大変な病気だということがわかりました。主人公を通して、真剣に向き合っている作品なんだなと思います。
by m_a_i-
読む価値あり!
性犯罪において、テレビのコメンテーターなどが、性犯罪するような人間は、性癖なんだから仕方ない。GPSで管理しとかないと‥みたいなことを時より見聞きする度、モヤモヤしておりました。この漫画を読んで、性犯罪というものがおこるのか、理解を深めることができました。性癖など、そんな風に簡単に片付けることはできないのだと。
by HIYORI388-
価値観が変わるお話。
何気なしに無料だったので読み始めてみましたが、病気にも様々あるのだなと改めて思い知らされました。by (ΦωΦ)-
面白いし勉強になる
身近にいる男性がこの依存症なのではないかと思いどんなものか知るために読み始めました。
結果身近な男性はこの依存症ではありませんでした笑
ただのだらしない人でした笑
なぜならこんなに具合が悪くなったり、悩んだり、その事しか考えられないなどはないからです。
男性、女性ともにこの依存症の人はいると思いますがどちらにも言えるのは
自分も相手の事も大事にしていないという事です。
物のように扱い自分も依存症になり不幸になっています。
依存症から抜け出すのはとても大変で難しく苦労すると思いますが
そうなったのは自分自身が原因の場合が大半だと思います。
いつまでも他人のせいにしていないで自分を見つめ直して欲しいと思います。by 紗佑-
こんな依存症があるんだなと驚きました。ハンマーちゃんや個性あるキャラも多く、読みやすかった。続きを購入しようか考えています。
by テルテルてるこ-
勉強になります
はじめは絵も好みじゃなく話もよくわからなかったけと、無料分を読み進めるとだんだん面白くなってきました。誰にでもトラウマを抱えるきっかけってありますよね。
by つっちーちゃん-
性依存症について勘違いしていた点も多々あったので読んで本当に良かったなと思います。おすすめです!!!!
by ももたろううし-
依存症っていうただのエロ漫画かと思いきや。本当に依存症に対する考えがガラッとかわる漫画です。これはツラい。辛すぎる。
by りこりこえりー-
おもしろいっちゃおもしろい!
ほんとにこんな症状だったらものすごく大変だし生きづらいと思うけど、マンガだから『んなバカな』って笑っちゃうby まこまにあん-