みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
性依存ってほかの依存と同じく苦しいことなんだと感じました。自分ではわかっているのに抜け出せない苦しさ。切ないなと思いました。
タイトルに興味を持ち、無料分を読みましたが、誰にでも起こりうることなんだな。と思いました。
でも、実際に起こった話なので面白いです。by 匿名希望-
ためになるな〜。
何でもそうだけど依存症って厄介だね。この漫画とは違うが身近にギャンブル依存症の奴がいて悲惨な事になっているのを見てきたので本当に怖いよ。
依存症がどの程度のものか分からなかったですが お話を読んで勉強になりました。ただ、少し過激な気もするので私には合わないかなと思いました。
実話なのか
ギリギリで実話が元なのか、フィクションが強いのかがわからないような話で興味深い点もあった。でも途中で見てて辛くなった
無料で出てきたから読んでみたけれど
意外と怖い話だなと思いました。
依存って自分で思ってたよりも基準が低くてビックリしてるし
ほんと怖い、、by 匿名希望-
こんな病があるんだと知った作品でした。色々な過去のできごとが起因してなってしまった病なんだろうけど本人の努力でなんとかできるものでもなさそうなのできついところですね。
最初は知識として読んでみようかなぁと軽い気持ちで読んでいましたが、知られざることが沢山… 読んでいくうちに辛くなってしまいました
話としては面白いんですけど、なんかこう、文字が多すぎて読むの疲れてしまいました…
面白ければ読めると思うんですけど、くどい感じしますしその割に話が進展しないしでギブアップ。by 匿名希望-
勉強になります。
依存症は誰にでもなってしまう可能性があるのだなと思いました。
単純にただ欲望に負けてしまった訳ではないんですね。知らないことがたくさんで勉強になりました。by 匿名希望-