みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
意外に
面白かった。
最初絵があまり受け付けなかったけど
ストーリーが面白いのかな。
これに影響されて自分も心療内科行ってみたけど依存症ではなかったので安心!笑by 匿名希望-
普通
わかいうちはこういうのにけっこうあこがれることもあるような気もする。でもアラサーくらいなるとどうでもよくなる
by しろたんかなた-
意外と身近
タイトルの依存症を含む性依存症には様々な種類があり意外と身近なものなのだ、と知りました。ただただ勉強になります。
セクシー
男性の欲望とロマンがつまった楽しいストーリーです。
よみやすいです。エロくて単純でためし読みで終わるつもりがかってしまいますby 匿名希望-
うーん。
作者の体験談なので分かりやすかったけど、
感情移入ができなかったです。。
依存症って実際にたくさんいらっしゃるんですよね。by 匿名希望-
まだ二話までしか読んでいませんが、無料分面白そうなので、読んでみようと思います。
もしかしたら私も依存症だったりするのかな…と思わされてます。by 匿名希望-
なるほど
いろいろ勉強になって、もしかして自分も、、と不安になったりしました。ただのエッチ話と思ってすみません。
性依存症って聞いたらめっちゃ異常な人なイメージがあったけど、紙一重でたくさんいてるかもしれない。という認識に変わりました。
by しょうゆい-
勉強になります
自分には関係のないことだと思っていましたが、性犯罪の裏の顔というか、根元を知ったような気がしました。不倫報道で賑わせた芸人さんや俳優さんは依存症なのかなと思いました。
勉強になりました。
読み始めたばかりだけど、依存症の状況がとても怖いと感じました。いろいろ感覚が、普通と違うんだなって思いました。