みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
これは本当になった人しかわからないとおもうけど…患者じゃない自分からしたら全く理解ができません笑
だからこそ読み物としては時間が余れば読むレベルかなと思います。by いも5-
ここまで赤裸々に書いてくれるなんてすごいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、最後には克服できてハッピーエンドになるのかな。こういう依存症があることを初めて知りました。
by みかんとうみ-
試し読みだけですが、
試し読みだけ読んでみましたが、なんだか文字が多くてエロさが解らずじまいでした。
by apmd-
タイガーウッズのニュースで名前は知っていましたが普通の人でもなりうるんだということをこの漫画で知りました。
by まゆみGOGO-
タイトルは軽い感じです
タイトルに引かれて読みましたが、お医者さんが出てきて、真面目な話ばかりします。
性依存症の主人公が自分の病気を認めて、なんとかそれを治そうとするのですが、周りには誘惑がありどうなるのか、見届けたいと思います。by なしでいいよ-
まだ
1話しか読んでないが、実話なのよね?
こんな感じなんだ。
ちょっとビックリ。
前にテレビか何かで見たけど、その時はそんな重く感じなかった。by ノアf*-
依存性聞いたことはあるけれど今まで読んだこともないような内容でした。知らない事ばかりですごく為になったかな。
by うっしーママ-
毎回とても面白く見させていただいています。依存症という思いテーマを面白おかしく書いていてとても面白かったです。
by あず12061206-
あはは
展開としてはあり得ないけど、ちょっと笑えました!
実際に依存症の人はいて、取引先のお客さんの奥さまに手を出しちゃう人、聞いたことあります。by ぶちりこ-
正しく理解できた
病名だけで偏見をもっていました。
実際病気の人は身体的、精神的症状に苦しんでいること、その原因が子供の頃の家庭環境が影響していることなど病名だけでは予想できないほどキツく辛いものだと思います。
まだ読み始めですが、すごくわかりやすくて読みやすく、正しい知識が学べるので面白いと思います。by t10t-