みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なるほど。色々と考えさせられますね。性的な依存性もあればアルコールやタバコ・・・。現代ならスマホも依存性のひとつでしょうね。
by エリシ-
エロと思いきや
ただのエロ漫画、よくあるエロけりゃいい系の漫画かと思いきやなかなかの社会派漫画でした。薬や酒と変わらないなぁ。
by ケニアケニアケニア-
うー
うーーん。
ストーリー展開遅くて、途中で読むのを飽きてしまいました。とりあえずポイント追加はないかなー。by イノイノイノイノ-
共感
自分も間違いなくこっち側の人間なので、、、すごい分かります。とりあえずマンガ見て共感して今日も寝ることにしましょう。
by ミツトシ-
勉強になります
以前からなぜこれまで築き上げて来た物を失うリスクがあるのに、一時の出来心でスケベな行動に走るのかと不思議でした。これを読んで勉強になりました。
by メーガン007-
これは本当になった人しかわからないとおもうけど…患者じゃない自分からしたら全く理解ができません笑
だからこそ読み物としては時間が余れば読むレベルかなと思います。by いも5-
ここまで赤裸々に書いてくれるなんてすごいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、最後には克服できてハッピーエンドになるのかな。こういう依存症があることを初めて知りました。
by みかんとうみ-
試し読みだけですが、
試し読みだけ読んでみましたが、なんだか文字が多くてエロさが解らずじまいでした。
by apmd-
タイガーウッズのニュースで名前は知っていましたが普通の人でもなりうるんだということをこの漫画で知りました。
by まゆみGOGO-
タイトルは軽い感じです
タイトルに引かれて読みましたが、お医者さんが出てきて、真面目な話ばかりします。
性依存症の主人公が自分の病気を認めて、なんとかそれを治そうとするのですが、周りには誘惑がありどうなるのか、見届けたいと思います。by なしでいいよ-