軽い気持ちで読みましたが

8話無料と言うことで、
    何となく読んだのですが、とても奥が深く
    勉強になる漫画でした。
    今一度、しっかりと読み進めていきたいと思います。

衝撃的

なタイトルから始まり、中身もグロいのかと思いきや中々ポップな感じの絵や内容で面白かったです!今後がとても気になります!

笑えない

内容が内容なので笑えない箇所もあるけど、個人的に勉強になった一冊です。

面白いし、為になる一回は読んで欲しい

誰もが抱えている、見えない性について

最初はテンポについていけませんでしたが、つい夢中になり読んでしまいました。
    自分にも当てはまることがあり、この作品を通していろいろなことが学べました。

軽い気持ちで無料の分を読み始めましたが、とても引き込まれました。
    依存症というものが、努力や根性ではどうにもならないものだとよく分かりました。続きも一気に購入して読んでしまいました。

すごくためになる

軽い気持ちで無料版を読みましたが、とてもために話でした。当事者は本当に苦しいだろうなぁ。続きも読みたいと思います!

by DJ MEN

病気の事を、解りやすく描いています。

無料分を読んだんですが、作者は良くここまで赤裸々に描けたなぁって、驚きました。
    購入して続き読もうかと思います。

すごく勉強になりました!今まで性的依存性の人は、その行為が好きですごく。変態な人達なんだろうかと思っていた自分がすごく恥ずかしくなりました。
    この作品を読んで、自分が望んでなくても、自分の存在する意味を確かめたくて行為をせざるを得ない人や、過去のトラウマから解放されるために行為をする人など、いろいろな感情と戦ってるんだなと思いました。性的依存性について知る機会はあまりないから、漫画とか本とかで知れるのはすごくいいことぢと思います!もっといろいろな人に読んでもらいたいです!

真面目な話でした。

タイトルと無料分話に惹かれて、読みました。あっという間に引き込まれてしまいました。
    性依存を真面目に描いていて、作者さんの苦悩や葛藤も伺えました。とても参考になる話でした!

依存

親との共依存、子との共依存、過食、浪費、性依存‥。常に不安がまとわりつくというか、へばりつかれているような感覚。はじめの方のドクターとのやり取りは吸い込まれるように読みました。恥という言葉がありましたが、なるほど。自覚があっても、これは簡単に人に相談できないよ。ここにたどり着けたのも、自分の場合は性依存を証明することになるのかなと思ったり‥。

壮絶な人生を表に出して下さったことによって、救われた人は多いのではないかと思います。自分を大切にしないとな。ありがとう。