みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
タイトルだけで判断していたら読まずにスルーする所でした。たまたまレビューを見て気になり、まだまだ序盤を読んでいますが、依存症というものへの見る目がガラリと変わっています。どのように向き合っていくのか、読み進めていきたいと思います!
最初はなんだこの人達は⁉︎と驚きましたが、話しが進むほどなんとも恐ろしい感覚が。内容に賛否あると思いますが、私は初めて知ったことも多く、興味深かったです。
勉強になり
最初はただのH主体の漫画かと思っていましたが、読み進めていくうちに依存症による沢山の人の人間背景を知ることができました。
実体験をもとにしているからか、リアリティもあり、良い、悪いだけでは言い表せない奥深さがありました。by 匿名希望-
なるほど
わたし自身依存症ぽいけど、
性依存はこんな感じなのですね。
とてもわかりやすく勉強になりました。
かなりイメージが違ったので。by 匿名希望-
タイトルから気になって読んでみました。
依存症ってほんとに怖い…というのが感想です。どう治療していくのか気になって続き読んでます。by 匿名希望-
んー
無料で読みました、
絵が好みじゃなかったので
あまりハマりませんでした。
依存症は興味深い内容でした。by 匿名希望-
勉強になります
依存症ときくとだらしない印象ですが、この漫画でその認識か誤りだったと知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、勉強になります。
無料だから読んで見たけど…。タイトルからして、やりまくりの内容かと思ったら違いました。この症状に悩んでる方なら面白く読めるのかな?
なるほど
依存症の人は気付かないだけで意外に多いのではないかと思わされる作品でした。病院に行き辛い依存症なので日本では特に難しい病気だと思いました
この作者さんとおなじで、セック!ス依存症についての考え方がガラッと変わりました(´・ω・`)思っていたのとだいぶ違うんですね〜